> 英超联赛 > 利物浦
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

英媒:克洛普盼签多特天才 3500万镑追意甲铁闸

来源:搜狐体育 作者:小托
  • 手机看新闻
 英媒:克洛普盼签多特天才


  北京时间3月19日,英国媒体《镜报》消息称,克洛普的利物浦加入了多特蒙德天才奥斯马内-登贝莱的争夺战,打算今年夏天将其签下,以加强球队的进攻。需要指出的是,登贝莱亦是皇马、巴塞罗那、曼城、切尔西以及曼联等顶级豪门的猎物,利物浦想签下他,需要借助克洛普的影响力才行。

  其实,利物浦的进攻并不差,甚至可以说是英超赛场上火力最强的球队,28场英超联赛打进60球,是20支球队中进球最多的。引进登贝莱,是希望能够丰富球队的进攻套路,克洛普不必再为马内哑火而担心。登贝莱现年19岁,左边锋、右边锋和前锋都可以踢,法国国脚,在雷恩成名,去年夏天加盟多特蒙德。本赛季,登贝莱表现相当抢眼,闪耀欧洲足坛,36场比赛打进7球助攻16次,其中欧冠出场8次,贡献1球5助攻,他的出色表现帮助多特蒙德打进欧冠八强。

  利物浦之所以成绩不理想,除了进攻套路不丰富外,还有就是孱弱的后防线,虽然进球数最多,但丢球数同样不少,28场联赛丢掉35球,是英超积分榜前八丢球最多的球队。相比起引进登贝莱,利物浦主帅克洛普更重要的事情是加强后防线。还是英国媒体《镜报》消息,称利物浦考虑出资3500万英镑收购马诺拉斯,这也是阿森纳、曼联、切尔西以及国际米兰等欧洲豪门的猎物。马诺拉斯现年25岁,身高1米86,希腊国脚,2014年夏天从奥林匹亚科斯转会至罗马。

  在意大利足球的磨练下,马诺拉斯已经成为亚平宁足坛最优秀的中后卫之一,代表罗马出场120次,有2球入账,其中本赛季出场34次,帮助红狼成为意甲赛场上后防线最稳固的球队之一,28场联赛仅丢25球,仅比尤文图斯的15球更多。马诺拉斯领衔的后防线,让罗马几乎没有了后顾之忧,帮助球队目前在意甲赛场上排名第二。据悉,马诺拉斯与罗马的合同2019年夏天到期。

  (小托)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170319/n483814543.shtml report 1166 英媒:克洛普盼签多特天才北京时间3月19日,英国媒体《镜报》消息称,克洛普的利物浦加入了多特蒙德天才奥斯马内-登贝莱的争夺战,打算今年夏天将其签下,以加强球队的
(责任编辑:黄诗旋 US009)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com