> 排球 > 男子排球动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

北汽男排扳回一城将放手一搏 力争扭转落后局面

来源:北京青年报
  • 手机看新闻

  本报讯(记者 李晖)2016—2017中国男排联赛总决赛将在北京进行第四回合的较量。主场作战的北汽男排虽然以大比分1比2落后,但本周四在客场扳回一城的北汽男排上下士气回勇、心态不错,他们渴望在今天的主场比赛中与上海队全力相拼,力争扭转落后局面。

  周四被逼上绝路的北汽男排终于打出了期望中的一场好球,以3比1力克上海队,避免了总决赛0比3败阵的窘境出现。这场胜利大大鼓舞了队员们的士气,此前压抑的心情也有所释放。队伍在周五下午返回北京,但当天下午从机场返回基地的路程却因交通拥堵而走了三个多小时。这虽然让队员们深感疲惫,但绝处逢生的喜悦还是让队员们心情不错。昨天下午,球队进行了赛前的最后一练,队员们也都显得比较轻松。主教练李牧表示:“队伍中老队员比较多,他们都有过总决赛的经历,只是比赛比较近所以状态调整是最担心的。不过从这两天来看,队员们的状态还不错,希望大家能保持状态放手一搏。”

  相比之下,上海队则因主力自由人任琦的意外受伤受到不小的影响。据悉,任琦的伤势令其无法在今天下午的比赛中出场。而北汽男排只要正常发挥,延续上一场的心态,取得这场胜利还是大有希望。

sports.sohu.com true 北京青年报 http://sports.sohu.com/20170319/n483814901.shtml report 510 本报讯(记者李晖)2016—2017中国男排联赛总决赛将在北京进行第四回合的较量。主场作战的北汽男排虽然以大比分1比2落后,但本周四在客场扳回一城的北汽男排上下
(责任编辑:张统同)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com