> 国足|国足世预赛|中国男足| > 关注国足
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

里皮:联赛刚开始球员需找状态 正常准备中韩战

来源:北京晨报网
  • 手机看新闻

  北京晨报讯(记者 宋翃)正在长沙备战世预赛的中国国家队终于凑齐了全部队员:参加亚冠的国脚昨天归队。主帅里皮也将开始带领球队进入技战术演练阶段,针对韩国队进行备战。

  参加亚冠3队的国脚归队前,国足只有十余名队员在长沙集训,由于人员不足,球队也只能进行小范围的对抗训练。里皮在接受媒体采访时表示,队员们的状态让他比较满意:“由于目前联赛刚刚开始,肯定有部分球员提前进入了状态,还有一部分需要时间去找到自己的最佳状态。”至于国足此前一直被人诟病的进攻不利问题,里皮认为:“一个前锋长时间不进球,说明他已经无限接近进球了。”虽然中韩之战极为关键,但意大利人没忘记给队员们减压:“我们会把这场比赛当做一场正常的国家队比赛去准备。”

sports.sohu.com true 北京晨报网 http://sports.sohu.com/20170319/n483815266.shtml report 329 北京晨报讯(记者宋翃)正在长沙备战世预赛的中国国家队终于凑齐了全部队员:参加亚冠的国脚昨天归队。主帅里皮也将开始带领球队进入技战术演练阶段,针对韩国队进行备战。
(责任编辑:张统同)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com