> 2017成都双遗马拉松专题 > 2017成都双遗马拉松动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

成都双遗马拉松“参赛福利”风波基本平息

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

  《成都双遗马拉松“参赛福利”伤害参赛者》一文,经报道引起成都双遗马拉松组委会的关注。昨晚,组委会两次打电话道歉。今天上午,成都双遗马拉松组委会通过其官方微信等发表致歉信,并承诺妥善处理有关事宜。

  昨天下午,负责酒店预订的第三方公司负责人给我打电话诚恳道歉,并承诺做好善后工作。今天下午,被调换到烨庄客栈的参赛者反映,该公司安排多部车辆随时往返烨庄和凤凰体育场,他们感觉比较方便,每位在官网预订酒店的参赛者还收到了公司提供的一份礼物。

  今天上午,负责大巴预订的第三方公司发表致歉信,并承诺进行一定补偿。今天中午我和其他相关参赛者接到电话道歉,我自愿放弃他们提供的补偿(免费提供返程大巴和旅游门票)。

  截止目前,我和其他参赛者在“参赛福利”预订中遭遇到的违约麻烦,基本得到解决。

  回看成马“参赛福利”风波,本来是服务跑者的加分因素,因为种种原因却成为减分因素,这实在有些尴尬。今天下午,在领取参赛包的过程中,参赛者感受到了细致入微的服务,而在所有景区,参赛者凭身份证就能刷证入门,也足见组委会的良苦用心和周到安排。当初,如果组委会在网络技术和第三方服务管控环节更到位,如果各方在遇到问题时更耐心细致一些,也许就能够避免类似的问题。好在亡羊补牢,犹未晚也,期待明天的比赛更加完满。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170319/n483815714.shtml report 586 《成都双遗马拉松“参赛福利”伤害参赛者》一文,经报道引起成都双遗马拉松组委会的关注。昨晚,组委会两次打电话道歉。今天上午,成都双遗马拉松组委会通过其官方微信等发
(责任编辑:赵永杰 US027)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com