> 英超联赛 > 阿森纳
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

亨利:再输下去温格肯定走 我要对枪迷说声抱歉

来源:搜狐体育 作者:Henry1214
  • 手机看新闻
亨利在赛后批评阿森纳的表现 


  北京时间昨晚,阿森纳在客场1-3败给了西布朗,在吞下联赛客场三连败的同时,也是近五轮联赛的第四场败仗,球队自2月以来除了在联赛中击败深陷降级区的赫尔城以及足总杯击败两支低级别联赛球队以外,其余比赛全部失利。比赛后,天空体育评论员阿森纳传奇前锋亨利也表达了对阿森纳表现的不满。

  亨利在赛后分析时表示十分理解球迷的不满,他自己也很不理解,他表示:“我不知道他们到底怎么了。阿森纳只会控球。我不知道70%的控球率有什么用,我们什么也没做。西布朗踢得更有威胁,他们的射门离进球更近。而且,球队的表现太混乱了,尤其是后防线。”

  同时亨利也对球队的态度表达了不满,他在赛后提及最多的词就是态度、渴望。他表示:“我之前认为我们必须要赢球了,但是他们还是没能做到,我认为球员失去了对比赛应有的态度以及对胜利的渴望。我要对那些来到客场的球迷们感到报歉,这是噩梦般的一天。”

  对于他的恩师温格,亨利表示:“如果阿森纳一直是这样的表现,那么温格肯定会被解雇。在过去的几年,他给队员们足够的信任,队员们也愿意去为主教练战斗,去保护他。但是现在这支阿森纳真的乱了,在这样的状态下,球队或许需要一个更衣室的新领袖。”

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170319/n483818660.shtml report 1017 亨利在赛后批评阿森纳的表现 北京时间昨晚,阿森纳在客场1-3败给了西布朗,在吞下联赛客场三连败的同时,也是近五轮联赛的第四场败仗,球队自2月以来除了在
(责任编辑:zhangxu)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com