> NBA新闻 > 勇士新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

开场9-23!麦基导演逆转好戏 库里三分成晴雨表

来源:搜狐体育 作者:紫雨轩
  • 手机看新闻
>>数据 投篮点 实录 网友热议

  北京时间3月19日,金州勇士主场117-92大胜密尔沃基雄鹿,勇士时隔三周后再度取得三连胜。本场比赛库里重新找回了手感,全场他三分球8投6中,砍下了28分。

  在杜兰特因伤缺阵的这段时间里,库里的三分球简直就成了勇士胜负的晴雨表,过去9场比赛库里出手三分球96次仅命中25球,命中率只有可怜的26%。勇士最近10场比赛仅取得5胜5负的战绩。

  虽然雄鹿队是背靠背作战,这场比赛也是大比分输给了勇士,但是至少在对库里的防守尤其是在外线防守上,雄鹿还是做得相当不错的,库里本场比赛所有的外线出手时,面前都有紧紧跟住库里的雄鹿球员的。不过当一名超级射手手感火热时,不管面前是谁,在球场哪个位置,他都能投进。

  今天,雄鹿还是给勇士造成了不少的麻烦,开场他们一度封锁住了勇士的外线,让勇士在内线解决问题,但帕楚利亚羸弱的终结能力让勇士始终难以涨分,而羸弱的运动能力也让雄鹿年轻中锋马克在帕楚利亚面前予取予求。勇士开场9-23落后。

  无奈之下,科尔只能用麦基换下了帕楚利亚,这一个换人马上取得了立竿见影的效果。防守中,运动能力更强的麦基在与雄鹿内线的较量中不落下风,在进攻中他的终结能力也更强,队友喂饼也是照单全收,全场他4次出手全部命中贡献8分,他出色的防守也帮助勇士的转换进攻屡次打成,勇士在第一节后半段将分差缩小到1分,到了第二节马上就反超并拉开分差,可以说麦基功不可没。随后的比赛,库里、汤普森、伊戈达拉万箭齐发,全场打完勇士的命中率达到60%,三分球也有52.2%,这场球勇士想输都难。(紫雨轩)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170319/n483823908.shtml report 1810 >>数据投篮点实录网友热议北京时间3月19日,金州勇士主场117-92大胜密尔沃基雄鹿,勇士时隔三周后再度取得三连胜。本场比赛库里重新找回了手感,全
(责任编辑:盛淑雅 US016)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com