> NBA常规赛,NBA新闻_搜狐体育 > 詹姆斯-骑士新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

三巨头缺阵快船胜骑士 两队主帅:对球迷不公平

来源:搜狐体育 作者:杨夏
  • 手机看新闻

  (搜狐洛杉矶前方记者杨夏)北京时间2017年3月19日, NBA常规赛继续进行,在本轮的一场焦点战中,洛杉矶快船队(41-29)坐镇主场迎战克里夫兰骑士队(45-23)。在万众期待中,骑士队选择让三巨头轮休。骑士的第二阵容仅在上半场进行了抵抗后,还是由于实力上的巨大差距,败下阵来。阵容齐整的快船在主场兵不血刃以108:78拿下骑士。

  赛后,快船主帅里弗斯,大前锋格里芬,骑士主帅泰伦卢,以及新近加盟骑士的德隆接受了媒体的采访。

  面对骑士三巨头轮休,里弗斯表示:“当对手这么做的时候,我们会感到一点别扭。但是你还是要上场并且一定要赢得比赛。不管怎么样,这都是我们的目标。我们做出自己的努力,其实他们也在努力。他们必须这么做(三巨头轮休)。我知道,这对球迷来说太残酷了。但是现在大家都在这么做,这不好,但是我们之前打丹佛的时候也选择了让主力轮休。你还是在球场上看到了许多格里芬和乔丹的球衣。这很不好。”格里芬对这个问题随后表示:“不管对方是主力还是替补,他们都是NBA级别的球员,所以我们的胜利并不是措手可得。当然我不想假装,对方有没有三巨头都是一样的。但是最终,球员上场就会去执行。”

  泰伦卢表示:“我知道球迷肯定会抱怨,但是当明天一个充满活力的詹姆斯做出了一个大风车扣篮,球迷肯定又会在社交网络上开始说‘国王詹姆斯’。所以,这一切抱怨都会在几个小时之后结束的(骑士明天将会背靠背迎战湖人)。”

  记者问到德隆如何评价这场比赛时,德隆表示:“我们输了,这感觉很不好。我还在适应这个球队,现在已经是赛季末段了,所以我会尽快调整,在攻防两段找到自己的位置。三巨头今天都没有出战,这对我们的比赛计划有很大改变,尤其是进攻端,我们投篮不好,导致防守上也没有足够的激情,对方一旦找到感觉,比赛就结束了。”

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170319/n483827765.shtml report 967 (搜狐洛杉矶前方记者杨夏)北京时间2017年3月19日,NBA常规赛继续进行,在本轮的一场焦点战中,洛杉矶快船队(41-29)坐镇主场迎战克里夫兰骑士队(45-
(责任编辑:盛淑雅 US016)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com