> 英超联赛 > 曼城动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

曼城足总杯冲冠迎利好 战枪手热苏斯或提前复出

来源:搜狐体育 作者:Henry1214
  • 手机看新闻
热苏斯有望赶上足总杯对阵阿森纳的比赛 


  近日,据英国媒体《太阳报》报道,曼城的希望之星加布里埃尔-热苏斯有望提前复出,他有可能赶上4月底足总杯半决赛对阵阿森纳的比赛。

  本赛季冬歇期时,曼城在去年夏天引进的巴西妖锋热苏斯加盟球队。他的到来让困境中的曼城对本赛季依然保持憧憬。在他出场的4场联赛中,3次首发打入3球,效率惊人。而曼城也取得了3胜1平的战绩。要知道,在他到来之前,曼城刚刚被埃弗顿4球血洗,球队连续输给默西塞德双雄陷入低谷。然而,状态火热的他在对阵伯恩茅斯时受伤,曼城在赛后宣布他因跖骨骨折有可能赛季报销。

  曼城再次陷入了困境,联赛仍在为确保一个欧冠资格而努力,而欧冠赛场则遗憾地被摩纳哥淘汰,球队只剩下足总杯一项赛事还有冲击冠军的可能。

  此前有媒体猜测,曼城前锋的恢复期至少是两到三个月。而瓜帅在采访时明确表示他的恢复期可能在12周左右。不过从目前的恢复情况来看,热苏斯有可能缩短他的恢复期,也许他只需要10周就可以上场比赛,果真如此的话,他将有可能赶上与阿森纳的足总杯半决赛,如他能够复出对于曼城来说无疑是个利好消息。

  从最近的媒体报道显示,热苏斯的恢复状况良好,而他本人也对这次的伤病非常乐观,经常在媒体镜头前展露笑容。就在几天前,热苏斯还出席了曼城球衣衣袖赞助商的发布会。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170319/n483828337.shtml report 1089 热苏斯有望赶上足总杯对阵阿森纳的比赛 近日,据英国媒体《太阳报》报道,曼城的希望之星加布里埃尔-热苏斯有望提前复出,他有可能赶上4月底足总杯半决赛对阵
(责任编辑:zhangxu)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com