> 火箭|火箭直播|姚明|哈登|霍华德 > 火箭-哈登新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

疲惫啥意思?哈登调侃记者 对手:他有理由成MVP

来源:搜狐体育 作者:波洛
  • 手机看新闻

  北京时间3月19日,2016-17赛季NBA常规赛继续进行,休斯顿火箭背靠背客场挑战丹佛掘金。全场打完,火箭109-105险胜掘金。

  此役,哈登拼尽全力,他出场37分钟,23投11中,得到40分10篮板10助攻,还有8次失误。数据显示,这已经是大胡子本赛季第19次拿到三双,也是他职业生涯常规赛拿到的第28次三双。另外,哈登还生涯首次连续4场拿下三双。

  赛后,有记者就十分担心哈登的体能问题,毕竟,连续背靠背轰下40分+三双,这样的消耗,绝对不是一般人所能承受的。但哈登却认为,自己的体力非常充沛,“精疲力尽?那是啥意思?”大胡子自信的反问道。

  而在掘金这边,作为本场对位防守哈登的球员之一,后卫加里-哈里斯也是非常感慨,“他(哈登)能进入MVP争夺的队伍是有原因的,你永远不可能真正阻止他,你能做的就是尽量让他打得难受点。”哈里斯说道。

  尽管输了球,但是对于能和火箭鏖战到最后,掘金主帅迈克-马龙已经非常满意了,“没错,火箭是今晚更优秀的那支球队。但我希望大家能明白,我们的队伍里有很多新秀,他们犯了一些新秀会犯的错误,但也打出了属于自己的比赛……他们有着光明的未来,并且也有希望,在下一场比赛中表现的更好。”马龙说道。(波洛)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170319/n483832930.shtml report 736 北京时间3月19日,2016-17赛季NBA常规赛继续进行,休斯顿火箭背靠背客场挑战丹佛掘金。全场打完,火箭109-105险胜掘金。此役,哈登拼尽全力,他出场3
(责任编辑:盛淑雅 US016)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com