> 浙江毅腾足球俱乐部 > 最新动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

毅腾主帅:开局丢球让队员不知所措 李鑫脚法好

来源:搜狐体育 作者:浙江毅腾轻纺城队
  • 手机看新闻

  北京时间3月19日,2017中甲展开次轮较量。今天下午的比赛,毅腾以2-1战胜黄海,赛后,浙江毅腾轻纺城队主教练科佩尔蒂诺出席赛后发布会。

  浙江毅腾轻纺城队主教练科佩尔蒂诺一进到发布厅就收到了一片掌声,能迎来开局两连胜,对这位年轻主帅来说是一件值得非常高兴的事情。“可以说今天我们打了一场比较不错的比赛,整体来说一直控制着局面。”科佩尔蒂诺分析说,“比赛开局阶段的丢球是很棘手的问题,一开始我们的球员有点不知所措,不过之后大家表现的非常好。”

  本周,王凯和亚当都因为身体原因缺席了训练,但是今天比赛他们都出现在首发阵容里,对他们的表现,科帅竖起了大拇指:“他们两个人虽然身体不太舒服,但还是坚持首发打满了全场,表现得非常不错,再加上团队共同努力,为大家奉献了一场精彩的比赛。”

  上半场,李鑫一脚精彩的任意球将比分扳平,进球后他第一时间冲向替补席,给了主教练一个大大的拥抱。对于李鑫,科帅在发布会上重点点名表扬了一番:“我刚来毅腾的时候,体能教练跟我说李鑫的体脂含量有17%,远远高于其他球员,这么多脂肪是没法好好踢球的。于是,我们给他安排了很有针对性的体能训练,李鑫的训练也很刻苦,慢慢他的身体恢复了正常水平,但他还是继续在努力,他有着很强的进取心。可以说今天的进球就是他冬训努力的结果。”

  对于李鑫的这粒进球,科帅又着重点评了一番:“李鑫的脚法非常好,在队里他和朴韬宇是定位球主罚手。训练的时候我们对他们有很针对性的练习,他俩也非常喜欢这个练习。今天他的这粒进球非常精彩,进球时间段也很重要,将比分及时扳平。我想恭喜李鑫,他这个进球改变了场上的局势,非常的重要。”

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170319/n483843280.shtml report 899 北京时间3月19日,2017中甲展开次轮较量。今天下午的比赛,毅腾以2-1战胜黄海,赛后,浙江毅腾轻纺城队主教练科佩尔蒂诺出席赛后发布会。浙江毅腾轻纺城队主教练
(责任编辑:张振 US030)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com