> 英超联赛 > 曼城动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

瓜帅夏窗补强锁德甲两妖星 4300万镑撬拜仁妖翼

来源:搜狐体育 作者:十九
  • 手机看新闻
瓜帅夏窗补强锁德甲两妖星 4300万镑撬拜仁妖翼
瓜帅夏窗补强锁德甲两妖星 4300万镑撬拜仁妖翼


  去年夏天,瓜迪奥拉接过佩莱格里尼的教鞭后,对曼城进行大刀阔斧的改造,砸2亿英镑引进了诺利托、布拉沃、萨内、京多安、斯通斯以及赫苏斯等球员。大半个赛季过去了,瓜迪奥拉带队的成绩并未达到预期,欧冠16强便惨遭淘汰、英超联赛争冠无望,唯一的指望只能在足总杯赛场上取得好成绩,如今蓝月亮杀进了半决赛。至于瓜迪奥拉引进的球员,基本上都是令人失望的,布拉沃和斯通斯堪称天坑,诺利托表现不佳,京多安和赫苏斯倒不错,但重伤倒下,萨内近来才有起色。

  舰队街指出,虽然瓜迪奥拉带队成绩不理想,但帅位相当稳固,今年夏天他会继续对球队进行改造,英国媒体《太阳报》爆料,被清洗球员可能达到18人之多;日前,瓜迪奥拉对外进行辟谣,称今年夏天不会清洗这么多球员,不管怎么样,乔哈特、曼加拉、博尼、纳斯里以及德纳耶尔等去年夏天被租借出去的球员,回归曼城的可能性微乎其微,他们基本确定告别伊蒂哈德;此外,亚亚图雷、纳瓦斯、萨尼亚、克里希、卡巴莱罗、萨巴莱塔以及阿达拉比奥尤等合同今年夏天到期,他们全部留下的可能性肯定不可能,最多有可能两三名球员有望获得新合同继续留队。

  如此情况下,曼城今年夏天吃进大量球员在所难免。英国媒体《太阳报》消息称,瓜迪奥拉夏窗补强再度对准德甲赛场,欲签下拜仁慕尼黑妖翼科曼和门兴格拉德巴赫后腰达胡德。科曼现年20岁,法国左边锋,参加了去年夏天在法国举办的欧洲杯,他出自于巴黎圣日耳曼青训系统,2014年夏天加盟尤文图斯,在斑马军团崭露头角后,2015年夏天以租借方式加盟拜仁慕尼黑,租借合同两年,包含1800万英镑买断条款。至今,科曼代表拜仁慕尼黑出场52次,打进8球助攻12次,其中本赛季出场17次,打进2球,与上赛季相比,法国球星出场机会明显减少,表现不佳。

  由于科曼的天赋是有目共睹的,所以曼城主帅瓜迪奥拉盯上了他,切尔西主帅孔蒂也对法国边锋感兴趣。如此情况下,拜仁慕尼黑打算激活科曼1800万英镑的买断条款,然后转手卖给英超豪门,据传曼城愿意出资4300万英镑收购法国边锋,这也意味着南部之星稍微一经手就可以白赚2500万英镑。至于达胡德,去年夏天,利物浦和尤文图斯想签下他,但当时门兴格拉德巴赫因放走扎卡,拒绝让他离开。据传,达胡德与门兴格拉德巴赫的合同2018年夏天到期,他已经拒绝新合同。英国媒体《太阳报》披露,曼城主帅瓜迪奥拉打算趁火打劫,以低价签下德国球星。

  达胡德现年21岁,门兴格拉德巴赫青训系统培养出来的球员,司职后腰的他2014年升至一线队,2016年开始获得德国队征召,至今代表德意志战车出场6次。据统计,达胡德至今代表门兴格拉德巴赫出场76次,打进7球助攻14次,其中本赛季出场32次,打进2球助攻5次。虽然达胡德表现不错,但门兴格拉德巴赫战绩不佳,目前仅排在德甲积分榜第九位,争欧战席位的形势不佳。

  (十九)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170319/n483843727.shtml report 1635 瓜帅夏窗补强锁德甲两妖星4300万镑撬拜仁妖翼去年夏天,瓜迪奥拉接过佩莱格里尼的教鞭后,对曼城进行大刀阔斧的改造,砸2亿英镑引进了诺利托、布拉沃、萨内、京多安、
(责任编辑:zhangxu)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com