> 国足|国足世预赛|中国男足| > 关注国足
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

黄博文:父母观赛给我动力 王永珀:一定全力以赴

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻
黄博文接受采访 


  北京时间3月19日下午,中国男足国家队在长沙继续展开训练,备战23日打响的中韩之战。长沙“伢子”黄博文和回归国家队的王永珀在训练前接受了媒体采访。

  黄博文开心地表示:“能够回到这里参加如此重要的比赛我非常高兴,毕竟这是我儿时练球的地方。我的父母亲戚都会来现场看球,这点对我来说也是一种动力。”

王永珀接受采访 

  王永珀也带着重回国家队的兴奋:“自己是第一次来到里皮执教的国家队集训,对此感到非常兴奋,我一定会全力以赴,争取打好这场比赛。上场与否还是要听从教练的安排,最重要的还是要做好自己的工作,认真训练,努力贯彻教练的要求。”

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170319/n483843799.shtml report 1202 黄博文接受采访北京时间3月19日下午,中国男足国家队在长沙继续展开训练,备战23日打响的中韩之战。长沙“伢子”黄博文和回归国家队的王永珀在训练前接受了媒体采访。
(责任编辑:张振 US030)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com