> 英超联赛 > 曼联
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

喜大普奔!曼联105天终摆脱第6尴尬 阿森纳珍重

来源:搜狐体育 作者:文治
  • 手机看新闻
曼联终于不再是第6了 

  在英超第6名的位置呆了105天后,曼联队终于摆脱了这个尴尬的位置!在河畔球场,缺少多名主力的红魔3-1击败处在降级区的米德尔斯堡队,在英超积分榜的名次提升至第5位!对于在联赛中保持了18场不败的红魔,这简直就是喜大普奔的好消息。

  自从去年12月4号曼联在客场1-1战平埃弗顿后,红魔就在随后的联赛中“666”,在有多次机会摆脱这一尴尬位置时,球队总是像着了道似的错失改变排名的绝佳机会。甚至因为这个,前曼联队长罗伊-基恩还为此批评过球队,“我不想在穆里尼奥身上浪费太多时间,就看现在的曼联队吧,人们都说他们进步了,但他们的联赛排名只是第六位,并且3个月时间里一直呆在这个位置,没有超越前面的任何对手。”

曼联第6名百天纪念
曼联第6名百天纪念

  3月14日,甚至有媒体特意做了海报“纪念”曼联队在英超第6的位置“稳居”100天。不过在本轮面对米德尔斯堡队之前,曼联队的即时排名第一掉到第7,穆里尼奥的球队所面临的状况就是,击败米堡排名升至第5,不胜就继续排名第7。结果,在伊布、埃雷拉停赛,博格巴伤缺的情况下,曼联队依靠三位本赛季之前没在联赛赛场有过进球的费莱尼、林加德和瓦伦西亚的各一个入球3-1如愿擒下米堡,从而摆脱尴尬位置暂时升至第5。

  占据第5,也是曼联队自去年9月16日联赛4轮战罢后的最高排名,换言之是红魔184天内首次跻身英超积分榜的前五行列。或许正因如此,一些曼联球迷有些“得意忘形”,作为前第6名的主人,我们要恭喜第6名有了新主人,我们不想念第6名,请第6名也不要想念我们,现在就想问一句:阿森纳,你们在第6名的位置上呆着是什么感觉?(文治)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170319/n483855325.shtml report 2068 曼联终于不再是第6了 在英超第6名的位置呆了105天后,曼联队终于摆脱了这个尴尬的位置!在河畔球场,缺少多名主力的红魔3-1击败处在降级区的米德尔斯堡
(责任编辑:韩阳 US005)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com