> NBA常规赛,NBA新闻_搜狐体育 > NBA新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

湖人雄鹿群殴处罚结果公布 3人共被罚7.5万美元

来源:搜狐体育 作者:jim
  • 手机看新闻
 


  北京时间3月20日消息,针对上周末湖人队主场与雄鹿队发生的群殴事件,联盟今天开出了罚单,3人受罚--湖人队的尼克-杨和德安吉洛-拉塞尔各自被罚2.5万美元和1.5万美元,雄鹿队的格雷格-门罗被罚了3.5万美元。

  第三节快结束时,杨快攻上篮遭到雄鹿队新秀马尔科姆-布罗格登的故意犯规。遭侵犯后,杨很生气推了一下布罗格登,门罗见状推开杨,随即引发双方球员的冲突。事后,裁判将杨、拉塞尔和门罗等3人罚出场。

  NBA今天宣布,门罗因推搡杨肩部以上位置被罚3.5万美元。杨挑起冲突,所以被罚2.5万美元。至于拉塞尔,他在背后推了门罗,领到1.5万美元罚单。

  湖人队主帅卢克-沃顿赛后批评了裁判,认为罚下拉塞尔是讲不通的。在沃顿看来,门罗的行为更加严重,所以不明白为什么拉塞尔得到的处罚和门罗一样。

  与此同时,沃顿还对雄鹿队教练组的做法非常不满,因为冲突发生时,一名雄鹿队工作人员推了布兰登-英格拉姆。“别碰我的球员,”沃顿说道,“因为如果这么做OK的话,我确定我在洛杉矶能找到一些想为湖人队工作的人。所以,那样是不对的。”

  根据《洛杉矶时报》得到的线报,沃顿不会因为这番言论被联盟罚款。

  湖人队将在今天坐镇主场对阵卫冕冠军骑士队。截止目前,紫金球队的战绩是20胜49负,排名西部垫底,已确定无缘季后赛。(jim)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170320/n483863952.shtml report 987  北京时间3月20日消息,针对上周末湖人队主场与雄鹿队发生的群殴事件,联盟今天开出了罚单,3人受罚--湖人队的尼克-杨和德安吉洛-拉塞尔各自被罚2.5
(责任编辑:郇岐 US021)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com