> 美巡赛 > 美巡新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

帕尔默赛雷斯曼夺美巡第二冠 麦克罗伊并列第四

来源:搜狐体育 作者:小静
  • 手机看新闻

  北京时间3月20日,美巡赛阿诺-帕尔默邀请赛在湾山高尔夫球场结束四轮比赛。麦克-雷斯曼以-11杆的总成绩夺得冠军。查理-霍夫曼和凯文-基斯勒以-10杆的总成绩排在并列第2位。麦克罗伊以-9杆成绩排在并列第4位。

  33岁的雷斯曼今天抓下3只小鸟,收获1个老鹰,吞下2个柏忌,以-3杆的成绩结束第四轮。他四轮成绩为71-66-71-69杆,以-11杆的成绩拿下帕尔默赛冠军。他表示:“那真的很神奇。已经有很长一段时间,我的儿子在提醒我-爸爸你为什么这么久都没有赢下一个冠军?我一直都非常努力,今天真的很棒,他在那里,很特别的一天,所有事情都是,特别是纪念帕尔默先生。你经常都会想要赢下一个冠军来纪念伟大的人物,今天是很特别的一年。在他的地方拿下冠军那就是梦想成真的事情。”而这仅仅是雷斯曼的第2个美巡赛冠军头衔,上一次的冠军还是在2012年。

  霍夫曼今天交出+1杆的成绩,他吞下5个柏忌,抓下4只小鸟,四轮成绩为68-66-71-73杆,基斯勒今天抓下2只小鸟,吞下3个柏忌,两人以-10杆成绩排在并列第2位。

  麦克罗伊今天抓下7只小鸟,吞下4个柏忌,四轮成绩为74-71-65-69杆,以-9杆的成绩排在并列第4位。麦克罗伊表示:“我想今天如果我能打出60几杆的话就会是一个好成绩。很明显,我想要打出更低的杆数,但今天总体上来说已经很不错了。我很满意周末两天的成绩。同时也得到很多积极的信息。我看到雷斯曼在16号洞收获老鹰,所以我想我真的需要打进那个洞了,但是我过于冒险了,错过了一杆回来,但是这周也算是很好的一周了。成绩在前两天是+1,到了周末就是以-9杆结束。那真的是一个很棒的周末。我基本上不能抱怨什么,本来可以有很好的机会可以有更好的成绩的,我在17、18号洞都有机会。但是希望下周我可以继续找回状态,在世锦赛戴尔比洞赛上获得胜利。”

  加拿大人亚当-哈德文四轮交出70-70-69-71杆,以-8杆的成绩排在单独第6位。里奇-福勒以-5杆的总成绩排在单独12位。简森-戴伊四轮交出70-71-75-70杆,以-2杆的成绩排在并列23位。格雷姆-麦克道维尔、乌修仁、布兰德特-斯内德克尔以-1杆的总成绩排在并列28位。(小静)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170320/n483871792.shtml report 964 北京时间3月20日,美巡赛阿诺-帕尔默邀请赛在湾山高尔夫球场结束四轮比赛。麦克-雷斯曼以-11杆的总成绩夺得冠军。查理-霍夫曼和凯文-基斯勒以-10杆的总成绩排
(责任编辑:王志 US040)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com