> NBA常规赛,NBA新闻_搜狐体育 > NBA新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

加索尔22+9统治内线 马刺七人上双胜国王止连败

来源:搜狐体育 作者:阿科
  • 手机看新闻
>>数据 投篮点 实录 评论

  北京时间3月20日,NBA常规赛继续进行,圣安东尼奥马刺坐镇主场迎战国王,最终经过四节较量,马刺以118-102击败国王终结自己的两连败。

  全场比赛,加索尔替补出场砍下全场最高的22分还有9个篮板,阿尔德里奇18分8篮板,伦纳德12分,帕克16分7助攻,大卫-李11分7篮板,米尔斯10分7助攻,西蒙斯10分。国王队中,希尔德18分5篮板5助攻,坦普尔15分4助攻,考里斯坦18分4篮板5助攻,拉比西埃14分7篮板。

  单节比分(马刺在前):21-27,37-22,41-25,19-28

  比赛开始后,马刺久攻不中,四分钟只有阿德补进一球,希尔德连得7分联手坦普尔得到5分,率领国王14-2开局。之后马刺通过罚球不断追分,米尔斯三分飙进后,马刺回应一波9-0追到3分。首节战罢,国王27-21领先马刺。

  次节比赛,托利弗抛投命中希尔德后仰跳投,帕克连续三个突破上篮,贝尔坦斯中投命中,马刺实现反超。托利弗三分命中,伦纳德连得6分帕克连中3球,马刺扩大领先。随着格林三分也进,马刺58-49领先结束上半场。

  下半场,阿德中投之后再进三分,戴德蒙双手补扣,马刺领先到了两位数。阿德上篮命中后后戴德蒙再送暴扣,随着西蒙斯三分也中,马刺一波13-4领先到了21分。虽然希尔德连续得分追赶,但是大卫-李打成2+1加索尔补篮命中,三节结束,马刺99-74大比分领先。

  末节比赛,拉比西埃抛投,劳森打成2+1又后撤步跳投命中,国王一波9-2迫近分差,加索尔连打两个2+1还命中三分,帮助马刺领先到了26分,并最终以118-102取胜。

  马刺首发:阿尔德里奇、帕克、伦纳德、丹尼-格林、贝尔坦斯

  国王首发:巴迪-希尔德、坦普尔、考里斯坦、库弗斯、科里森

  (阿科)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170320/n483873151.shtml report 1933 >>数据投篮点实录评论北京时间3月20日,NBA常规赛继续进行,圣安东尼奥马刺坐镇主场迎战国王,最终经过四节较量,马刺以118-102击败国王终结自
(责任编辑:李仙 US011)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com