> NBA常规赛,NBA新闻_搜狐体育 > 詹姆斯-骑士新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

半场战报:欧文21分对飙拉塞尔 骑士55-59湖人

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

  北京时间3月20日,2016-17赛季NBA常规赛继续进行,克利夫兰骑士客场挑战洛杉矶湖人。半场打完,骑士55-59暂时落后。

  拉塞尔狂轰18分抢镜

  首节,面对强大的卫冕冠军,湖人青年军并没有心生畏惧,克拉克森连中三分球,状态极佳;拉塞尔重回首发,三分命中,打的也相当主动。本节前半段,双方你来我往,互有攻守,随着拉塞尔三分再进,湖人在首节中段保持领先。不过,官方暂停后,骑士开始发力,詹姆斯戏法般运球,摆脱兰德尔完成上篮;乐福页迎着英格拉姆防守,机敏的三分出手,打成3+1。可首节结束前,拉塞尔延续火热手感,他再中两个三分,单节一人独揽18分。湖人也在本节结束的时候,28-31仅仅落后骑士3分。

  欧文21分对飙拉塞尔

  次节,詹姆斯、弗莱连续三分命中,骑士一度领先7分。怎料之后,卫冕冠军攻防两端却突然哑火,湖人则借机打出13-0的进攻狂潮,瞬间将比分反超。德隆上篮得手,终于帮骑士止血。之后,乐福、欧文也找回手感,开始在外线飙分。半场结束前2分钟,欧文三分连中,分差来到1分。但随着兰德尔罚球入网,半场打完,湖人59-55暂时领先。

  骑士首发阵容:勒布朗-詹姆斯、凯文-乐福、特里斯坦-汤普森、香珀特、欧文

  湖人首发阵容:英格拉姆、兰德尔、祖巴茨、拉塞尔、乔丹-克拉克森

  (波洛)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170320/n483884205.shtml report 623 北京时间3月20日,2016-17赛季NBA常规赛继续进行,克利夫兰骑士客场挑战洛杉矶湖人。半场打完,骑士55-59暂时落后。拉塞尔狂轰18分抢镜首节,面对强大
(责任编辑:李仙 US011)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com