> NBA常规赛,NBA新闻_搜狐体育 > NBA新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

轮休再引争议 名宿马龙:没打10年都应老实打球

来源:搜狐体育 作者:JC
  • 手机看新闻

  

 

  北京时间3月20日,近期球员轮休引发热议。在昨日的比赛中,骑士三巨头全部轮休,最终骑士队客场以78-108惨负快船队。因为轮休球队不仅输了球还引来了NBA以及转播商的不满,在昨日骑士宣布三巨头轮休后,骑士队就接到了NBA官方表示不满的电话。在3月12日勇士对阵马刺的焦点战中,两球队主力队员全部轮休,比赛的激烈性和竞争性大打折扣,买票观战的球迷颇为不满。

  对于近期的各种轮休事件,NBA著名球星卡尔马龙表达了自己的观点;“如果你没有至少10年在NBA打球的经历,你就乖乖的回到球场上打球别想这事,这不是工作,这叫打球!”马龙叱咤NBA多年,在NBA征战的19个赛季中,有5次打满82场比赛,塑造了不可一世的“硬汉”形象。

  由于背靠背赛程,为了让主力球员得到休息,马刺,勇士,骑士等强队的主教练近期都决定让主力队员轮休。之前马刺对阵勇士的比赛在没有宣布轮休前,这场焦点大战的最低票价被炒到了173美元一张,许多球迷花费几百美元就是想一睹巨星对抗的风采,但是当宣布两队主力球员全部轮休后,票价一落千丈跌至60美元,已购票的球迷表示十分不满。

  许多球队的教练和球员都呼吁联盟可以修改赛程,减少球员的负担以此来降低轮休的次数,保证各方的利益。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170320/n483918698.shtml report 1098  北京时间3月20日,近期球员轮休引发热议。在昨日的比赛中,骑士三巨头全部轮休,最终骑士队客场以78-108惨负快船队。因为轮休球队不仅输了球还引来了
(责任编辑:郑婕希 US037)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com