> NBA常规赛,NBA新闻_搜狐体育 > 詹姆斯-骑士新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

詹姆斯解释轮休甩锅教练 谈湖人前途夸赞两小将

来源:搜狐体育 作者:波洛
  • 手机看新闻
>>数据 投篮点 实录 评论

  北京时间3月20日,2016-17赛季NBA常规赛继续进行,克利夫兰骑士客场挑战洛杉矶湖人。全场打完,骑士125-120逆转战胜湖人。此役过后,骑士成为了东部首支锁定季后赛的球队。

  赛后,骑士当家球星勒布朗-詹姆斯首先被问到了选择性出战的话题。上场打快船,詹皇选择了轮休,但今天打湖人,他却复出,并在场上使出了全力。

  “我不认为NBA最终能为此做些什么。这很糟糕,但有时候,特定的球员不得不休息……这是一个漫长的赛季,尽管,NBA联盟在安排赛程方面会尽他们所能。但你仍会经历背靠背比赛……就我个人而言,我想打每一场比赛。昨晚的比赛,我也想打,但是我的教练感觉这并不是个最佳决定,所以,我听从教练的安排。”詹姆斯说道。

  本场球,詹皇出战38分钟,22投13中,拿到34分7次助攻6个篮板和1次抢断。事实上,比赛前三节,骑士一直处于被动,直到末节最后时段,詹皇才率队艰难的将战局扭转。

  而对于湖人小将们的发挥,詹姆斯也有话说,“拉塞尔是个特殊的家伙,是一名特殊的球员……至于英格拉姆,这个孩子有天赋,他能控球,能投篮,未来,他打的比赛越多,他在场上就会越自在。”詹姆斯说道。

  骑士主帅泰伦-卢也赞扬了拉塞尔的发挥,“他打出了一个很棒的夜晚……防守他非常棘手,今晚他的状态实在火热。”

  此外,卢教练也认为,这场胜利对于骑士巩固东部第一的排名非常关键,“我们知道他们(湖人)是认真对待比赛的,我们一开始搞砸了……但之后,我们始终在努力的拼……这对我们来说是一场很棒的胜利,鉴于华盛顿奇才之前输了比赛,波士顿凯尔特人今天也输了球,这场胜利对我们来说就非常棒了。”(波洛)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170320/n483922228.shtml report 1867 >>数据投篮点实录评论北京时间3月20日,2016-17赛季NBA常规赛继续进行,克利夫兰骑士客场挑战洛杉矶湖人。全场打完,骑士125-120逆转战
(责任编辑:李仙 US011)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com