> 2017北京世界女子冰壶锦标赛 > 2017北京冰壶世锦赛新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

北京冰壶锦标赛循环赛渐入佳境 加拿大独占鳌头

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

  3月20日上午9:00,康比特2017年北京世界女子冰壶锦标赛展开了第三个比赛日的争夺。加拿大队延续此前火热状态,击败美国赢得四连胜,瑞典和韩国也各自取胜,而捷克的连胜脚步则被俄罗斯终结。

  美国5比7加拿大

  比赛开始后,美国队靠后手优势率先拿下一分。加拿大则显得有些慢热,在第二局被对手偷得一分。接下来三局,双方表现平平,美国以3比2领先结束半场争夺。第六局比赛,加拿大队后手拿下两分。而美国队也毫不示弱,第八局中四垒Nina Roth打出一记漂亮的双飞,再次反超。第九局比赛,美国队布局失误,加拿大队四垒Rachel Homan抓住机会,将最后一壶稳稳旋进圆心,拿到三分。第十局,美国队先手尝试偷大分,而Rachel Homan沉着应对,在其第一投投出精彩的打甩,将美国队的两只得分壶甩出大本营的同时,也终结了美国队翻盘的希望,最终比分定格在5比7,加拿大队取得四连胜。

  德国4比6瑞典

  上半场,两支队伍进入状态较慢,失误较多。五局过后,瑞典队5比3暂时领先。下半场,瑞典队更加谨慎,没有给德国队任何机会。最终德国队在第十局提前认输,瑞典队以6比4赢得比赛。

  丹麦7比8韩国

  比赛前两局进行得波澜不惊。第三局,韩国队四垒金恩贞打定失误,被丹麦队一举偷下四分。第四局,韩国队状态稍有回升,通过一记漂亮的旋粘拿到二分。上半场结束,丹麦队以7比2大比分领先。下半场风云突变,韩国队渐进佳境,而丹麦队失误增多,被韩国队连续四局偷分成功。最终韩国队以8比7实现大逆转。

  俄罗斯9比7捷克

  传统劲旅俄罗斯本轮的对手是已经取得三连胜的捷克队。上半场比赛,两队发挥稳定,在各自后手局均未给对方偷分的机会。半场结束,俄罗斯以5比3暂时领先。第六局比赛,捷克队四垒Anna Kubeskova发挥稳定,拿到两分。第八局比赛, Anna Kubeskova最后一投旋球直接出界,被俄罗斯队偷得三分。虽然捷克队在第九局中追回两分,但终究难挽败局,最终提前认负,以7比9结束本场争夺,三连胜戛然而止。

  下午2:00,首都体育馆将上演中国与韩国的焦点大战。中国队能否取得首场胜利,值得期待。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170320/n483926833.shtml report 985 3月20日上午9:00,康比特2017年北京世界女子冰壶锦标赛展开了第三个比赛日的争夺。加拿大队延续此前火热状态,击败美国赢得四连胜,瑞典和韩国也各自取胜,而捷
(责任编辑:李仙 US011)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com