> 英超联赛 > 阿森纳
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

英媒:阿森纳否认接触图赫尔 高层支持温格留队

来源:搜狐体育 作者:马迪
  • 手机看新闻
英媒:阿森纳否认接触图赫尔
英媒:阿森纳否认接触图赫尔


  上周末枪手做客1-3负于西布朗之后,赛后温格表示关于他去留的决定将会很快公布。温格究竟能否继续留在阿森纳也引起各方的猜测,简直吊足了大家的胃口,西布朗主帅普利斯就表示温格曾亲口跟他说会与阿森纳续约,但是据德国媒体《图片报》的爆料,阿森纳打算邀请多特蒙德主帅图赫尔接班温格,不过这一消息很快就被辟谣,阿森纳官方否认图赫尔入主阿森纳接班温格。

  图赫尔与阿森纳之间早已传出绯闻,图赫尔的建队理念被认为很符合现在阿森纳的要求,图赫尔对青训的培养和对年轻球员的使用都十分重视。但是据《天空体育》的最新消息称,阿森纳官方人士表示,《图片报》关于阿森纳与图赫尔接触的消息并不属实。

  《每日镜报》表示,虽然温格的未来最终仍要双方共同作出决定,但是阿森纳在如此段时间内辟谣这一消息,再加上普利斯所透露出来的消息,表明风向已经发生了转变,阿森纳高层将会支持温格继续留在阿森纳。

  (马迪)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170320/n483967030.shtml report 809 英媒:阿森纳否认接触图赫尔上周末枪手做客1-3负于西布朗之后,赛后温格表示关于他去留的决定将会很快公布。温格究竟能否继续留在阿森纳也引起各方的猜测,简直吊足了大
(责任编辑:程逵达 US020)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com