> 高尔夫 > 高尔夫新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

东京奥运会球场完成投票 不再区别对待女性会员

来源:搜狐体育 作者:桃子
  • 手机看新闻
 

  北京时间3月20日,2020年东京奥运会高尔夫项目举办球场已经通过投票,承认女士的完整会员身份。霞关乡村俱乐部在本月早些时候接到国际奥林匹克组委会的警告,如果不改变自己的会员政策,将很可能被取消奥运会高尔夫项目的举办资格。之前在霞关乡村高尔夫俱乐部,女士不能获得完整的会员身份,或者无法在周日打球。

  东京2020年奥运会组委会表示该俱乐部已经由执行委员会一致决定,改变了之前的政策。“我代表东京2020奥运会组委会向霞关乡村高尔夫俱乐部的会员表示感谢,感谢你们的支持和配合。”奥委会主席森喜郎表示。“同时我想向俱乐部的决定表示钦佩,能够在这么短时间里做出这样的一个决定。”

  2016年里约奥运会是高尔夫项目自1904年以来首次回归奥运会大家庭,韩国球手朴仁妃赢得女子个人冠军,英格兰球手贾斯丁-罗斯赢得男子个人冠军。

  近日荒野高尔夫俱乐部也完成投票,它史上第一次承认了女会员,这样也恢复了荒野球手作为英国公开赛举办球场的资格。

  (桃子)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170320/n483986051.shtml report 837 北京时间3月20日,2020年东京奥运会高尔夫项目举办球场已经通过投票,承认女士的完整会员身份。霞关乡村俱乐部在本月早些时候接到国际奥林匹克组委会的警告,如果不
(责任编辑:宋宇 US017)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com