> NBA新闻 > 勇士新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

半场:水花35分两队冲突4将技犯 勇士59-39雷霆

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

  北京时间3月21日,NBA常规赛激战7场,其中金州勇士半场以59-39领先雷霆。水花兄弟贡献了35分,威少7分7篮板5助攻,不过半场结束还剩5.3秒场上发生冲突,威少和库里等4人被判技术犯规。

  库里砍11分 杜兰特观战遭嘘

  雷霆队打出一波8-3的小高潮,库里命中第二记三分球之后,他一人连得5分将比分追平。威少上篮得分,结束个人得分荒,但是库里再中3分,而且汤普森也开始得分,“汤神”连得5分,帮助勇士队将分差扩大。杜兰特来到现场观战,但是主场球迷还是送给阿杜嘘声。还剩4分钟时,勇士队开始进入轮换,麦基接“一哥”助攻后空接扣篮,而且麦基也封盖了坎特的上篮。随着威少被换下场,雷霆队最后2分40秒只得到了4分,勇士队首节以25-22领先雷霆,其中库里贡献了11分3篮板,而威少只有2分,但还有5篮板4助攻。

  两队冲突四人遭技犯 汤神单节12分

  第二节,克里斯顿命中了雷霆队第一个三分球,勇士队连续造雷霆队内线犯规之后得到了4分。暂停之后,雷霆队在3分钟时间里没有得分,先后6次投篮偏出,而且韦斯特成功封盖了奥拉迪波和坎特的上篮,汤普森投篮命中后连得5分。雷霆队换上了威少,威少依靠个人能力结束得分荒。随着汤普森再中3分,勇士队已经将分差扩大为10分以上。暂停之后,巴恩斯连得4分,他联手韦斯特和伊格达拉打出一波7-2的小高潮,将分差扩大为19分。吉布森和亚当斯连续扣篮得分,幸好本节贡献了12分的汤普森上篮得分。不过最后5.3秒,克里斯顿与库里发生摩擦,之后两队多人相互推搡,威少也加入其中。两位当事人库里和克里斯顿先后被判技术犯规,拉架的威少和格林被判技术犯规。随着库里命中压哨3分,帮助勇士队半场结束以59-39领先雷霆

  勇士队首发:库里、汤普森、帕楚利亚、格林、麦考

  雷霆队首发:亚当斯、奥拉迪波、吉布森、威斯布鲁克、罗布森

  (鸾台)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170321/n484016626.shtml report 1022 北京时间3月21日,NBA常规赛激战7场,其中金州勇士半场以59-39领先雷霆。水花兄弟贡献了35分,威少7分7篮板5助攻,不过半场结束还剩5.3秒场上发生冲突
(责任编辑:盛淑雅 US016)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com