> 英超联赛 > 阿森纳
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

曼城魔翼挺温格:枪手最伟大的人 他等于阿森纳

来源:搜狐体育 作者:Henry1214
  • 手机看新闻
萨尼亚力挺温格 


  由于阿森纳近期战绩不佳,许多枪手球迷开始反对温格留在阿森纳,温格在下赛季的去留也充满了未知。近日,前阿森纳球员萨尼亚公开表示对昔日恩师的支持,他认为阿森纳球迷对温格的辱骂是不公平的,并称赞温格是阿森纳历史上最伟大的人。

  本赛季阿森纳战绩不佳,欧冠中被拜仁血洗淘汰,联赛中自2月份以来只击败了赫尔城,其余比赛全部失利,上周末客场输给西布朗之后,排名已经滑落到了第6位,温格很有可能首次带队无缘前四。如此糟糕的战绩让温格遭遇了在阿森纳20年来的最大危机。对此,前阿森纳球员萨尼亚力挺温格,他曾经在枪手效力七年,他认为他的前主帅可以度过这次危机。

  对于温格目前的境况他表示:“我真的很伤心,我认为他们不应该这么对待温格。对于阿森纳来说,他就是最伟大的人,这样对他太不公平了,人都会遇到困难的时刻,但是他一直都坚持在那里。我相信他的球员可以帮助他度过难关,我希望他留下,他的名字就代表阿森纳,他和阿森纳是密不可分的。”

  在谈到他与温格的关系时,萨尼亚表达了对教授的感激之情,他表示:“我对温格会永远充满感激,我感谢他把我带到了英格兰。在我最艰难的时候,他能给我完全的信任。因此看到他现在的困境我很难过,但是我认为他能够带领阿森纳走出困境。之前,他总是激励我们、帮助我们度过困难。”

  对于阿森纳的困境他表示:“当然,球队成绩不好球迷肯定会失望,但是球场上什么事都可能发生。不过他们有的球员能力非常强,他们每个赛季都可以踢欧冠,他们可以击败任何对手,也许他们只是失去了一点信心。”

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170321/n484018844.shtml report 1057 萨尼亚力挺温格 由于阿森纳近期战绩不佳,许多枪手球迷开始反对温格留在阿森纳,温格在下赛季的去留也充满了未知。近日,前阿森纳球员萨尼亚公开表示对昔日恩师
(责任编辑:zhangxu)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com