> NBL滚动新闻 > NBL官网新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

前CBA得分王加盟安徽文一 吉布森曾场均砍42分

来源:搜狐体育 作者:祖德
  • 手机看新闻
 

  北京时间3月22日消息,NBL球队安徽文一确定了新赛季球队小外援人选,前青岛外援、CBA得分王乔纳森-吉布森加盟,将为安徽文一征战NBL新赛季。

  吉布森于2013-14赛季登陆CBA联赛,他效力的首支球队是浙江广厦,在广厦他场均贡献32.5分、4.5篮板和6次助攻。广厦队在赛季结束后选择与吉布森续约,不过在14-15赛季开赛前的训练中,吉布森意外受伤导致赛季报销,广厦不得不放弃了这位强力外援。

  2015-16赛季伤愈的吉布森加盟青岛,迎来数据爆发的一个赛季,他场均贡献42分,成为当赛季的得分王,也是CBA历史上首位场均得分40+的得分王,此外他还能得到6.7篮板和5.1次助攻。

  青岛男篮在2016年休赛期申请了对吉布森的CBA优先续约权,不过吉布森成功返回NBA加盟达拉斯小牛队,青岛男篮在开赛前选择签下了琼斯征战新赛季。吉布森为小牛队出战了17场比赛,场均上场时间13.6分钟,可以得到6.2分、1.3篮板和1.5助攻。之后吉布森被小牛队裁掉。

  作为NBL新赛季的卫冕冠军,安徽文一近来动作频频,不久前刚刚宣布前男篮国家队主帅宫鲁鸣出任俱乐部董事长兼总经理,现在又确定了小外援人选。4月初,安徽文一将与参加全运会的江苏、山东、上海男篮进行交手热身。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170322/n484166948.shtml report 939  北京时间3月22日消息,NBL球队安徽文一确定了新赛季球队小外援人选,前青岛外援、CBA得分王乔纳森-吉布森加盟,将为安徽文一征战NBL新赛季。吉布
(责任编辑:常璠 US033)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com