图片说明

美女去西藏,回来变了样 每一个去西藏的孩子都是折翼的天使

  请点击上面免费订阅本账号!

  请点上面蓝字“自行车”,再点击关注目前最大的自行车骑行社区,我们致力于推广自行车运动文化。集自行车知识、技术讲解、零部件解析、经验心得、骑行路线、周边赛事、车友交流、于一体平台!

  都说西藏是个神奇的地方,一哥们骑车去西藏,回来的时候人都变了,骑行去西藏不仅能净化心灵,关键还能净化形象!

  入藏前:

  

  入藏后:

  

  人家是屌丝逆袭,您这是高富帅回到屌丝啊! 此话题一出,便在微博上火了起来,引得各路美女纷纷晒照。不,不,不,小搜不忍直视

  

  

  、

  

  不得不说一句,爱她就带她去西藏,恨她请也带她去西藏。

  

  自己提醒各位:骑行有风险,入藏需谨慎

  骑者 必 关 注

  关注本账号可进入手机最火爆的自行车骑行论坛

  和更多爱好自行车骑行的朋友一起交流吧!

长按下方二维码

点”识别图中二维码“即可关注

sports.sohu.com true 自行車mp http://sports.sohu.com/20170327/n484967937.shtml report 5782 请点击上面免费订阅本账号!请点上面蓝字“自行车”,再点击“关注”,目前最大的自行车骑行社区,我们致力于推广自行车运动文化。集自行车知识、技术讲解、零部件解析、经