> 国足|国足世预赛|中国男足| > 关注国足
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

吴曦报平安:目前鼻子没大碍 梦想仍在披荆前行

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻
 

  北京时间3月28日,2018俄罗斯世界杯预选赛亚洲区12强赛A组迎来第7轮较量。在德黑兰阿扎迪体育场,中国队以0-1不敌本组“领头羊”伊朗队,遭遇本次12强赛的第4场败仗。在比赛中受伤下场的吴曦也在赛后发布微博,称目前伤无大碍。

  吴曦是在下半场刚开始,防守中舍身封堵,结果鼻梁遭到对手猛烈的撞击。吴曦无法坚持比赛,随即被尹鸿博换下。

  赛后吴曦也在个人社交平台上发布伤情,他说道:感谢大家的关心,目前鼻子没有大碍。真的很遗憾今晚没能带给大家振奋的消息,但是我们不会放弃。更要感谢远征伊朗和今晚关心着中国队的朋友们,你们是我们前进的动力!梦想仍在,披荆前行。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170328/n485284875.shtml report 834 北京时间3月28日,2018俄罗斯世界杯预选赛亚洲区12强赛A组迎来第7轮较量。在德黑兰阿扎迪体育场,中国队以0-1不敌本组“领头羊”伊朗队,遭遇本次12强赛的
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com