> 国足|国足世预赛|中国男足| > 关注国足
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

国足丢球姜至鹏揽责:就是我的失误 那球太着急

来源:搜狐体育 作者:徐江
  • 手机看新闻

  (搜狐体育 徐江 3月28日 报道)伊朗当地时间3月28日,世界杯预选赛亚洲区12强赛继续进行,国足在德黑兰做客,0-1不敌强敌伊朗队。下半场开局阶段,后卫姜至鹏解围失误导致国足丢球,比赛结束后,姜至鹏接受了记者的采访,并坦言那个球自己出现了判断失误。

  对于那个丢球的情况,很多舆论认为姜至鹏应该把球顶出底线,姜至鹏还原了当时的情况,姜至鹏说:“那个球我太着急了,我以为对方会跟我一起争抢,我想他会跳起来把球往门前顶,我就跳起来去跟他争顶,结果对方没起跳,那个时候我已经先起跳了,没有力气去解围了,要不然那个球,我肯定选择往底线顶。”

  对于那个球的责任,姜至鹏直言:“就是我的失误,我的责任,我没想到他不上来争那个球,所以一下子自己上去了,结果给了对手机会。”

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170328/n485285411.shtml report 3218 #container.text.video600{float:left;width:600px;margin:0;padding:5px0;background
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com