> 火箭|火箭直播|姚明|哈登|霍华德 > 火箭-哈登新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

哈登承认手腕很疼但拒轮休 一数据成史上第一人

来源:搜狐体育 作者:jim
  • 手机看新闻
 


  北京时间3月29日消息,来自ESPN的报道称,比起火箭队主场输给勇士队,外界更担心詹姆斯-哈登的手腕伤势。“大胡子”承认手腕确实很疼,但他拒绝轮休。

  自3月19日以来,哈登就带着左手腕伤势打球。而今天对阵勇士队,手腕伤势加重。“没必要说谎,确实很疼,”左手腕缠着绷带的哈登说道,“但我不会为自己找借口,仍会坚持战斗。”

  对阵勇士队,哈登拿下24分13助攻11篮板,这是他本赛季第20次三双。作为本赛季MVP大热门,受困手腕伤势的哈登会在常规赛剩余比赛轮休或减少出场时间吗?“不,不会,”哈登说道,“我的选择是冰敷、治疗,然后继续比赛。”

  “詹姆斯(哈登)会照顾好自己身体的,他是头野兽,一台机器,他正在做正确的事,”火箭队首发后卫帕特里克-贝弗利表示,“现在他正与疼痛抗争,我们表示理解,并会和他并肩战斗。看到球队领袖忍痛作战,不惜身体这样打球,对我们这支球队来说意味着许多!”

  火箭队主帅迈克-德安东尼对哈登的伤势有些担忧。“我认为,(手腕伤势)对他造成了困扰,”德安东尼说道,“我们会密切关注他的伤势发展。但我相信,他最终会没事的。”

  哈登创造了一项纪录--成为NBA史上首位单赛季得到2000分,并通过助攻产生2000分的球员!

  从赛程安排来看,火箭队本赛季常规赛还剩下最后8场。在西部第3位置相对较稳的情况下,休斯顿有可能会强行安排大胡子轮休。但是否会这么做,还要看哈登本身的意愿。此前哈登多次表示,他倾向打满82场常规赛。

  本周五,火箭队将在背靠背首场客战开拓者队。(jim)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170329/n485489036.shtml report 1259  北京时间3月29日消息,来自ESPN的报道称,比起火箭队主场输给勇士队,外界更担心詹姆斯-哈登的手腕伤势。“大胡子”承认手腕确实很疼,但他拒绝轮休。
(责任编辑:程逵达 US020)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com