> 国足|国足世预赛|中国男足| > 关注国足
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

姜至鹏长文回应:离婚原因非第三者 财产已分割

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻
 

  北京时间3月28日,国足比赛后的凌晨,有一网络社交账号疑似是姜至鹏的妻子,账号名:肥豆芽吃生姜姜姜姜,发了一篇长文,控诉姜至鹏婚内出轨转移财产及广州富力俱乐部包庇旗下球员的实名血泪。后有媒体透露姜至鹏在接受采访时回应出轨传闻,称法院一年前已判决离婚,并否认了之前传闻中曝光账单的准确性。北京时间3月30日凌晨,姜至鹏在个人社交媒体账号上发布长文正式回应这一事件。全文如下:

  本人姜至鹏,现为广州富力足球俱乐部球员,同时亦为现役中国国家男子足球队球员。

  今日凌晨,我的前妻张之悦女士通过其个人微博发表长文,将我们两人之婚姻终结一事曝光,本人甚为遗憾。

  爱情婚姻本为两人私事,是非曲直难为外人所道。缘份有尽时,相守有尽头,纵然分手,我亦希望双方能相互尊重,各留体面,本不想对张之悦女士所说进行回应,但其一面之辞有偏颇之处,既对我及我身边的亲人、家人造成了伤害,亦伤及本人名誉,危及本人职业生涯。作为一名职业球员,拼搏球场,报效国家,是至高无上的荣耀,也是我此生最大的追求。因此,本人不得不对与张之悦女士的婚姻前后进行以下说明。

  由于婚后在家庭观念、生活观念上存在较大差异,经过长久和认真思考,以及与父母的沟通并获得他们理解,我认为与张之悦女士难以继续婚姻关系,遂于2014年6月决定提出离婚。并已于2016年9月、12月通过两审终审,以法律诉讼结束婚姻关系,两人并无子女,财产分割清晰,不存异议。

  离婚最终以诉讼形式走上法庭实非我心所愿,因为张之悦女士及其律师并未配合,甚以旅游躲避,法院判决书不得不送交张之悦女士母亲签收。诉讼历经近三年,期间两次判决都是判定离婚。结果虽定,却也身心俱疲。

  幸运的是,在这段令人煎熬的日子里,我有父母的陪伴,有球队队友的支持,有球队领导的开解,最重要的是我没有放弃自己所钟爱的足球生命,最终获得入选国家足球队的机会。

  关于张之悦女士文章中对我的多处指责,作以下郑重声明:

  第一,我与张之悦女士之间婚姻结束并非由于第三者原因,实是两人之间的问题;

  第二,关于婚姻存续期间我和张之悦女士双方收入及财产包括房产问题,法院已作详尽调查并依法进行了分割;

  第三,我也想对张之悦女士道一声感谢,感谢多年的相伴,希望两人就此两别,各相安好。

  最后,我想对关注此事的球迷说一声对不起,由于我个人生活的问题,为国家队带来了不良影响,让队友分心,让领导操心,我心中万分愧疚。唯愿在未来的日子里,能在比赛中拼尽全力,报效球队和国家。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170330/n485527992.shtml report 1508  北京时间3月28日,国足比赛后的凌晨,有一网络社交账号疑似是姜至鹏的妻子,账号名:肥豆芽吃生姜姜姜姜,发了一篇长文,控诉姜至鹏婚内出轨转移财产及广州
(责任编辑:郇岐 US021)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com