> 高尔夫 > LPGA赛事新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

全日空赛汤普森8次参赛 阿瑞雅或成新世界第一

来源:搜狐体育 作者:小静
  • 手机看新闻

  北京时间3月30日,总奖金为270万的全日空锦标赛即将在加州拉开序幕。22岁的美国女将莱西-汤普森从未错过全日空锦标赛的晋级线。过去三年,她均以前10名结束比赛。阿瑞雅则有机会冲上世界第一的排名。

  汤普森表示:“对的,对我来说,这是很特别的一场比赛。因为这是我赢过的第一场大赛,过去8年,汤普森有7次全日空锦标赛参赛记录,其中2009年和2010年她是以业余身份参赛,2014年汤普森赢下了比赛。总体上来说,这一周非常特别。很明显这是很大的一场赛事,不管是赛事历史还是传统,都非常特别。”2017年,汤普森参加的5场比赛中,有2场以前4名结束比赛,其中包括巴哈马精英赛。在奠基人杯赛上被淘汰后,美国人在上周的起亚精英赛中以并列11名结束。

  而泰国人阿瑞雅本周如果能赢下全日空锦标赛,则有机会超越世界第一高宝璟登上首位的宝座,只要高宝璟以并列第5名或者更差的成绩结束比赛。阿瑞雅表示:“我可以站在球场上真的很开心,不管发生什么,我的目标是真正地开心比赛,收获乐趣。”阿瑞雅已经连续35周排名世界第二位,一年前,阿瑞雅还是排在51位,并且积极寻求自己职业生涯的首个冠军。自从2016年3月,阿瑞雅从未在一场比赛中以60名之外结束。她夺得了5个冠军,把自己的位置提高到顶级行列。7个月前,世界第一与第二的积分差距是6.57分,本周,差距仅剩1.33分。

  中国球员冯珊珊、冯思敏、林希妤、阎菁以及中华台北选手曾雅妮、钱佩云、龚怡萍均参加了本站比赛。本周全日空锦标赛的天气尽管暂时没有看到有雨,但是会有大风袭击,将增加球场的挑战性。(小静)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170330/n485667935.shtml report 704 北京时间3月30日,总奖金为270万的全日空锦标赛即将在加州拉开序幕。22岁的美国女将莱西-汤普森从未错过全日空锦标赛的晋级线。过去三年,她均以前10名结束比赛
(责任编辑:翟逸博 US028)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com