> NBA常规赛,NBA新闻_搜狐体育 > NBA新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

勇士马刺主角光环护体 骑士现危机詹皇再难划水

来源:搜狐体育 作者:平原公子
  • 手机看新闻
 

  与往年类似,今年的季后赛席位争夺依旧悬念重重,那些赛季初看起来稳妥的球队,却开始在季后赛边缘徘徊,那些当时看起来毫无希望的球队,却忽然之间竞争力十足。

  NBA2016-2017常规赛季即将结束,这是个颇为传奇的赛季,杜兰特加盟勇士,威少场均三双,哈登打出了职业生涯最惊人的表现,卡哇伊-伦纳德也晋升到了超级巨星行列,克利夫兰骑士得到了前明星控卫德隆-威廉姆斯,看起来也是兵强马壮。

  然而这赛季最有主角光环的球队,还是西部的金州勇士和圣安东尼奥马刺。在西部,勇士、马刺早早甩开了其他对手,稳居前两位,马刺常规赛马刺面对联盟前七的交手战绩是13胜2负,对勇士2-1,对骑士2-0,对凯尔特人2-0,对奇才2-0,对猛龙同样是2-0,只输给火箭和勇士各一场,很是强悍。而勇士又在临近赛季末的时候打出了9连胜,并且正面对决击败马刺,展示出了更高一筹的强队气质。但他们谁最终锁定西部头名,还有待观望。休斯顿火箭本赛季的表现,也远超赛季初人们的期望,詹姆斯-哈登率领球队打出了令人瞩目的好成绩,稳居西部第三。

  而排在4到6名的爵士、快船和雷霆,积分上也是紧咬,任何一支队伍稍有不慎,就可能会失去原本有利的位置。至于西部的抢八大战,掘金和开拓者的争夺也已然进入白热化。最终谁能进入季后赛,还未可知。

  在东部,原本一马当先骑士,却在近期连尝败绩,丢掉了头名王座。而奇才和凯尔特人的左右夹击, 不但打乱了詹姆斯的划水计划,也让皇帝和他的队友们,在季后赛还未到来之时,就提前感受到卫冕 的巨大压力。

  此外,东部的5-11名,每支球队的战绩都只相差最多一个胜场,最后,谁将掉入乐透区 ,谁能提前上岸,谁又会搭上末班车,这些问题的答案也都有待一一破解。

  (平原公子)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170331/n485606406.shtml report 1321 与往年类似,今年的季后赛席位争夺依旧悬念重重,那些赛季初看起来稳妥的球队,却开始在季后赛边缘徘徊,那些当时看起来毫无希望的球队,却忽然之间竞争力十足。NBA20
(责任编辑:黄硕 US042)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com