> 国足|国足世预赛|中国男足| > 关注国足
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

姜至鹏为出轨传闻致歉国家队:我心中万分愧疚

来源:北京青年报
  • 手机看新闻

  本报讯(记者 肖赧)国足客场不敌伊朗队之后,互联网上曝出了国脚姜至鹏婚内出轨的传闻。虽然对此传闻姜至鹏与其前妻张之悦各执一词,但姜至鹏还是对此事给国家队带来的不良影响致歉。

  在28日国足客战伊朗队的比赛期间,姜至鹏的一次失误导致球队丢球,从而以0比1败北。赛后,部分情绪过激的球迷对姜至鹏的失误予以谴责。而随后姜至鹏前妻张之悦通过网络社交平台发表微博长文,痛斥姜至鹏婚内出轨,并为第三者付出巨大的花费。对此姜至鹏也通过公开方式予以反驳,并透露,其与张之悦已于去年底离婚,双方不存异议。

  针对前妻对自己的指责,姜至鹏作出了相应声明,同时就此事带来的不良影响致歉。声明称,“我想对关注此事的球迷说一声对不起,由于我个人生活的问题,为国家队带来了不良影响,让队友分心,让领导操心,我心中万分愧疚。唯愿在未来的日子里,能在比赛中拼尽全力,报效球队和国家。”

sports.sohu.com true 北京青年报 http://sports.sohu.com/20170331/n485749340.shtml report 403 本报讯(记者肖赧)国足客场不敌伊朗队之后,互联网上曝出了国脚姜至鹏婚内出轨的传闻。虽然对此传闻姜至鹏与其前妻张之悦各执一词,但姜至鹏还是对此事给国家队带来的不良
(责任编辑:吴啸天 US044)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com