> 高尔夫 > LPGA赛事新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

LPGA全日空赛因大风暂停 尹切尔领先冯思敏第八

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

  北京时间3月31日,总奖金为270万的全日空锦标赛在加州展开第一轮比赛。由于受到大风影响,比赛暂停。在目前的领先榜上,凯瑞恩-尹切尔(Karine Icher)以67杆获得一杆优势领先。韩国人朴成贤、柳萧然、业余选手成恩贞和魏圣美以68杆排在并列第二位。中国球员冯思敏以70杆排在并列第8位。

  尹切尔今天抓下7只小鸟,吞下2个柏忌,交出低于标准杆5杆,67杆的成绩获得领先。尹切尔在欧洲女子巡回赛上赢过5次,但是在LPGA上,她有43次以前十名结束比赛,却没有收获过冠军。她表示:“我可能是巡回赛上有前十名最多次但是没有赢过冠军的人,所以我已经习惯了。我会继续努力,保持状态,推进更多推杆,我们会看到的。在高尔夫里,你永远不知道会发生什么。这个球场比较难,我指的是长草很厚,比起昨天更长了,今天的成绩让我挺开心,我希望明天也会一样。”

  成恩贞今天在5号洞打出1杆进洞,抓下4只小鸟,吞下2个柏忌,以68杆结束。朴成贤今天抓下4只小鸟,全场无柏忌。柳萧然今天收获1个老鹰,吞下2个柏忌,抓下4只小鸟。魏圣美抓下5只小鸟,吞下1个柏忌。4人以68杆排在并列第二位。成恩贞今天收获了个人高球生涯的第2个一杆进洞,她激动表示:“我看不见自己的球,但是我的同伴说一杆进洞了,我的天啊,不是很多人在那里,但是我十分高兴,我的球童也是。”

  中国球员冯思敏今天抓下4只小鸟,吞下2个柏忌,以70杆结束,排在并列第8位,是目前4位中国球员中排名最靠前的。同样并列第8位的还有韩国球员张荷娜、李美林、中华台北球员龚怡萍、世界第一高宝璟、安娜-诺德奎斯特等人。其中高宝璟仅打了5个洞,目前抓下2个小鸟,成绩为-2杆。

  中国球员冯珊珊交出71杆,与史黛西-路易斯、打了8个洞的朴仁妃等人一道排在并列24位。中国球员阎菁交出73杆,目前排在并列64位。林希妤打了4个洞,目前成绩为+1,与打了7个洞的泰国人阿瑞雅一道排在并列64位。中华台北选手曾雅妮打了9个洞,钱佩云打了5个洞,两人交出+2杆,排在并列80位。(小静)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170331/n485769529.shtml report 898 北京时间3月31日,总奖金为270万的全日空锦标赛在加州展开第一轮比赛。由于受到大风影响,比赛暂停。在目前的领先榜上,凯瑞恩-尹切尔(KarineIcher)以
(责任编辑:赵永杰 US027)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com