> 2017中超联赛第3轮 > 广州恒大VS上海上港
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

上港官宣3球员离队:朱峥嵘赴中乙 小将赴J2联赛

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻
 

  3月31日,上海上港官宣三名球员离队。其中朱峥嵘和李浩文加盟中乙球队苏州东吴,22岁小将孙峻岗加盟日本J2球队北九州向日葵,转会形式均为租借。

  上港官方公告:“经友好协商,上港集团足球俱乐部球员朱峥嵘和李浩文租借至苏州东吴足球俱乐部,球员孙峻岗租借至日本J2联赛的北九州向日葵足球俱乐部,以上三位球员的租借期至本赛季结束。上港集团足球俱乐部希望他们不断努力,取得更大的进步。 ​​​​”

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170331/n485801972.shtml report 597 3月31日,上海上港官宣三名球员离队。其中朱峥嵘和李浩文加盟中乙球队苏州东吴,22岁小将孙峻岗加盟日本J2球队北九州向日葵,转会形式均为租借。上港官方公告:“经
(责任编辑:吴啸天 US044)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com