> 中甲热点 > 北京人和俱乐部
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

人和主帅:对丽江队不能轻视 汪强有伤出场待定

来源:搜狐体育 作者:长辰
  • 手机看新闻
人和 海报
人和 海报


  北京时间4月2日,2017赛季的中甲联赛第三轮北京人和将在主场迎战升班马云南丽江,主教练王宝山和外援阿约维出席了赛前发布会。

  王宝山首先讲到:经过一周的间歇,让我们的外援赢得了一些磨合的时间,也让球队队员之间更加的了解。从前两轮比赛看,主场对丽江的比赛并不轻松,这个队绝对不可以轻视。这两个星期的备战中,我们针对之前比赛出现的问题进行了分析和改进。并且对对手进行了分析和了解,进行了针对性的演练。希望明天能够奉献出一场精彩的比赛,让大家看到我们的进步。

  王宝山介绍在休赛期进行了一些调整:我们前两轮有4个失球,这个数据不理想,我们页对此进行了总结和分析。去年我们踢到第10轮的时候,失球数都是中甲最少的。今年我们的进攻改善很多,进球数很多,但是防守上失球多了。经过分析和调整,我们认为在训练中可以改进我们的防守。通过明天的比赛希望可以反应出来我们的改善。

  再谈到汪强的伤势及球队的人员情况时,他表示:汪强现在还不能确定明天是否能出场,他有一些拉伤,我们还在观察,我们期待他明天可以踢。除了汪强不确定外,曹永竞在备战全运会,不过我们边前卫还有很多人选,像王刚,冯仁亮,杨一虎,向汉天都可以踢这个位置,这不是大问题。

  阿约维也表示:这周我们的训练很刻苦,这会是一场很艰难的比赛,但是我相信通过我们的训练我们会赢下这场比赛。

  (长辰)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170401/n485999478.shtml report 1161 人和海报北京时间4月2日,2017赛季的中甲联赛第三轮北京人和将在主场迎战升班马云南丽江,主教练王宝山和外援阿约维出席了赛前发布会。王宝山首先讲到:经过一周的间
(责任编辑:张振 US030)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com