> 跑步装备|慢跑鞋|跑步鞋 > 跑鞋
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

测评:SAUCONY Triumph ISO3

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

  SAUCONY 的Triumph ISO系列至今已经多次获得国际权威专业跑步杂志《RUNNERS' WORLD》的“编辑选择”大奖。Triumph ISO 3是一款顶级持久缓震跑鞋,设计中包含EVERUN上底缓震层、EVERUN足跟着地区、TRI-FLEX大底和ISOFIT动态贴合系统。

  2016年底,SAUCONY 就提前发布了Triumph ISO系列的第三代,并为纽约马拉松以及2017年年初的东京马拉松分别做了限定款。

 
 

  △上 2016纽约马拉松限定款,下 2017东京马拉松限定款

  SAUCONY Triumph ISO2 是本人2016年跑马的主打跑鞋,去年一共穿着这双鞋跑了北京长跑节、新加坡尚道马拉松、北京马拉松、埃拉特沙漠马拉松,2个半马,2个全马,涵盖了公路赛道、沙漠赛道,有白天有夜跑。鞋子整体表现不错,就跑量来说不算多,所以看起来成色还算新。

 
 

  △SAUCONY Triumph ISO2 和SAUCONY Triumph ISO3合影

  可以看出来,外形上面,3代和2代改良的比较大,比如前脚的鞋面网布不是一体了,进行了区域的分割,网眼更大,透气表现更好。

 
 

  3代延用了ISOFIT动态贴合系统的鞋面,完美贴合脚部的运动,帮助提供额外的稳定支撑性。

 
 

  足底SRC着陆区经过重新设计,将缓冲区域延伸至中足,以提高脚步转换的平稳度。TRI-FLEX大底纹路设计,提供更多的地面接触和灵活度。8MM的前后脚掌落差,扩大腓肠肌—比目鱼肌—跟腱系统活动范围,使步幅更加有力。

 
 

  EVERUN的上底构造工艺将3毫米的创新Saucony EVERUN泡沫材料置于更贴近足底的位置,直接位于鞋垫下方,而不是镶嵌于隔着一层硬质材料的中底内。这一构造工艺使推进力均匀地分布到更广的区域,降低了局部压力,同时更具动态性和感应性。

 
 
 

  春光大好,穿上SAUCONY Triumph ISO3一起开跑。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170401/n486009710.shtml report 5642 SAUCONY的TriumphISO系列至今已经多次获得国际权威专业跑步杂志《RUNNERS'WORLD》的“编辑选择”大奖。TriumphISO3是一款顶级持
(责任编辑:赵永杰 US027)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com