> 中甲热点 > 丽江飞虎队动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

丽江主帅:迟发工资问题已解决 球员比赛欲望强

来源:搜狐体育 作者:长辰
  • 手机看新闻
丽江 主帅
丽江 主帅


  北京时间4月2日,2017赛季的中甲联赛第三轮,升班马云南丽江将在客场挑战冲超热门北京人和队,主教练林钟宪和右后卫陈方舟出席了赛前发布会。

  林钟宪表示:前两轮我们伤员太多,没有拿到积分,遭遇了两连败。但现在球队的情况和整体状态都在好转,相比以前我们可以排出更强的阵容,所以我认为,明天的比赛值得期待。

  在谈到迟发工资的事情以及会不会给球队士气造成影响时,他表示:这个问题已经全部得到了解决,队员们的备战情绪很高,比赛欲望也很强。通过俱乐部行政部门的积极的处理,以及教练组的努力,球员们把所有精力都集中在了明天的比赛中。

  北京和云南的职业足球之前已经十几年没有再碰面,人和也在赛前发布海报,林钟宪表示:非常感谢北京和主队以这样的方式迎接云南足球的回归。我们会用一场精彩的较量来回报所有的观众,所有关心云南足球的人们。

  右后卫陈方舟:大家的竞技状态都不错,这个客场虽然很难打,但我们会执行教练的要求和意图,以防守为主,全力以赴,给球迷带来一场精彩的比赛。

  ​​​​(长辰)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170401/n486011037.shtml report 1055 丽江主帅北京时间4月2日,2017赛季的中甲联赛第三轮,升班马云南丽江将在客场挑战冲超热门北京人和队,主教练林钟宪和右后卫陈方舟出席了赛前发布会。林钟宪表示:前
(责任编辑:张振 US030)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com