> 青岛黄海 > 青岛黄海队动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

黄海主教练:队员发挥相对理想 将加强射门训练

来源:搜狐体育 作者:青岛黄海足球俱乐部
  • 手机看新闻
青岛黄海队主帅乔迪 


  北京时间4月1日下午15点30分,2017赛季中甲联赛第三轮全面展开,青岛黄海制药足球队坐镇主场迎战新疆天山雪豹足球队。最终凭借马蒂·克雷斯皮的点球,青岛黄海队1-0击败对手,取得主场两连胜。

  青岛黄海队主帅乔迪在赛后新闻发布会上谈到本场比赛时说到:昨天新闻发布会上我们说过上场比赛的失利是一次警告,所以今天我们发挥的还是相对理想的。在上半场我们逼抢的非常到位,传中和控球也非常不错的,除了那粒点球之外我们应该还有很多进球的机会,但都没有抓住。

  同时他也表示:接下来,我们会让我的队员们继续加强射门训练。无球的时候队员在防守方面做得也不错,大家都一起参与逼抢,同时防守对方的进攻球员。下半场,我们应该在进攻方面更加积极一些。特别是对方有一名球员得了红牌被罚下,他们在后防线就留下了很大的漏洞,我们应该利用好他们的缺点,应该也会进更多的球。但球员们还是缺乏必要的冷静和自信,冬训期间我们一直在练传控球,还有球队引进了很多队员,他们还需要磨合,但现在我们要做的就是享受胜利的结果。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170401/n486035475.shtml report 843 青岛黄海队主帅乔迪北京时间4月1日下午15点30分,2017赛季中甲联赛第三轮全面展开,青岛黄海制药足球队坐镇主场迎战新疆天山雪豹足球队。最终凭借马蒂·克雷斯皮
(责任编辑:张振 US030)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com