> 2017中超联赛第3轮 > 广州恒大VS上海上港
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

于汉超破门造3球 恒大3-2送上港赛季首败

来源:搜狐体育 作者:富奇
  • 手机看新闻

  北京时间4月1日19:35,中超联赛第三轮,广州恒大坐镇主场迎战上海上港。上半场于汉超传射,阿兰破门,下半场埃尔克森、胡尔克破门扳平,于汉超造点高拉特命中,恒大3-2战胜上港。

  恒大在间歇期前的2场比赛都未能取得胜利,中超1-2遭鲁能逆转,亚冠赛场被川崎前锋1-1逼平,不过恒大在主场已经连续39场不败;上港赛季前6场比赛全胜,不过这其中有5场比赛出现在主场,唯一的一次做客以1-0战胜了首尔FC,上赛季的15个联赛客场,上港取得5胜5平5负的战绩。本场焦点大战,恒大主帅斯科拉里因为禁赛无法在场边指挥球队,同时队长郑智也因为禁赛无法出战,上港这边则是全员能够出战。

  比赛一开始,恒大就发动进攻,保利尼奥长传打到左肋部,郑龙突破到禁区倒地。裁判没表示。第2分钟,上港任意球机会,奥斯卡任意球打门直接打高了。第4分钟,武磊前场左路得球直传,奥斯卡回做,武磊跟进过来迎球打门被梅方挡出来。第8分钟,恒大进攻,李学鹏一扣过了傅欢再传中,太贴近门里了,颜骏凌将球没收。

  第12分钟,恒大率先打破场上僵局,上港U23小将解围失误,高拉特右路找到空档,地滚球传中,点球点附近于汉超推射,颜骏凌扑一下没有阻止皮球入网!恒大1-0领先。随后上港做出换人调整,于海换下刚刚失误的张华晨。第24分钟,恒大再下一城,于汉超挑传到禁区,阿兰突入禁区晃过了颜骏凌打空门球进!恒大2-0领先。

  第29分钟,奥斯卡挑传,胡尔克接应斜塞,埃尔克森突进小角度打门被曾诚将球封出。第35分钟,李学鹏左路长驱直入下底传中,中路没有恒大的球员包抄。上半场恒大2-0暂时领先。

  易边再战,上港换人,上港用18号张一换下了6号蔡慧康。第48分钟,于汉超右路传中,阿兰头球一蹭球出了底线。第51分钟,上港扳回一球,胡尔克左边路得球传中,落点极佳,埃尔克森鱼跃头球入网!场上比分1-2。进球后,埃尔克森并没有做出庆祝动作。第65分钟,保利尼奥长传交给了高拉特传中,郑龙凌空打门打偏了。第70分钟,上港三叉戟前场配合,奥斯卡右路下底传中,胡尔克飞身头球攻门球进!上港2-2扳平了比分。

  第74分钟,奥斯卡传中,埃尔克森小角度打门打高了。随后恒大用郜林换下阿兰。第80分钟,于汉超拿球被张一放倒,裁判给了点球,高拉特主罚命中,恒大3-2再度领先。第85分钟,恒大获得机会,廖力生横扫门前,郜林推射被石柯伸脚挡出。最终恒大主场3-2战胜上港。

  广州恒大首发:19-曾诚;35-李学鹏、6-冯潇霆、3-梅方、5-张琳芃;8-保利尼奥、4-徐新(U23);

  前卫:27-郑龙、11-高拉特、20-于汉超;7-阿兰;

  替补:32-刘殿座、2-廖力生、12-王上源、16-黄博文、21-张成林、29-郜林、37-陈泽鹏(U23);

  上海上港首发:

  1-颜骏凌;4-王燊超、27-石柯、28-贺惯、23-傅欢;6-蔡慧康、8-奥斯卡、17-张华晨(U23);7-武磊、9-埃尔克森、10-胡尔克;

  替补:22-孙乐、2-张卫、11-吕文君、15-林创益、18-张一、21-于海、33-韦世豪。

  (富奇)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170401/n486048775.shtml report 2261 恒大3-2上港于汉超冷静推射尽显沉稳北京时间4月1日19:35,中超联赛第三轮,广州恒大坐镇主场迎战上海上港。上半场于汉超传射,阿兰破门,下半场埃尔克森、胡尔克
(责任编辑:张统同)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com