> 跑步装备|慢跑鞋|跑步鞋 > 跑鞋
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

李宁2017云马姿势跑法版跑鞋震撼发布

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

  想要科学的跑步,不仅要有正确的跑姿,一双与跑姿相“匹配”的跑鞋也尤为重要。2016年,李宁与“姿势跑法”创始人罗曼诺夫博士强强联手,推出双方合作的首款云马姿势跑法认证版跑鞋,其中的双密度云中底、前掌大面积耐磨材质、轻量柔软的鞋身与“姿势跑法”中“关键跑姿、落下、上拉”的3个核心要领相辅相成,助力跑者更有效的训练。2017年,云马姿势跑法认证版跑鞋再度升级——李宁2017云马姿势跑法版跑鞋重磅上市。升级后的跑鞋在继承上述优良基因的同时,又将鞋底鞋面等部位全面优化,更好的满足跑者在训练、比赛时的多样化需求,为双脚提供全方位的保护。

【云马2017姿势跑法版跑鞋的技术支持】
【云马2017姿势跑法版跑鞋的技术支持】
【云马2017姿势跑法版跑鞋】
【云马2017姿势跑法版跑鞋】

  性能升级,为竞速安全护航

  为了带给跑者更好的运动体验,云马2017姿势跑法版跑鞋降低了鞋底ESS硬度,使前掌更加柔软灵活;中足内支撑片面积的增大进一步提升了中底的支撑性能,从而更好的保护足底筋膜和跟腱,尽可能降低跑者在运动过程中受伤的可能性。

【云马2017姿势跑法版跑鞋鞋底升级】
【云马2017姿势跑法版跑鞋鞋底升级】

  而鞋身鞋面等部位的优化,使这双升级版的云马更加匹配跑者的双脚——鞋头的针车织法使表面更加柔软,给脚趾足够放松的空间;鞋舌部分增加了两侧舌翅,足弓袜套结构能够有效提升鞋的舒适性和包裹性,而轻薄的材料对跑鞋的透气性能同样有所保证;后跟处硬度的增加,则为双脚提供了更好的保护。

【云马2017姿势跑法版跑鞋面升级】
【云马2017姿势跑法版跑鞋面升级】

  颜色升级,绚烂多彩春夏

  云马2017姿势跑法版跑鞋配色以春夏的温暖和灿烂为主色调,不只有橘红、玫瑰红分别与荧光绿结合的张扬本色,初见时便炫彩夺目;更有深邃蓝与橘红、天空蓝和瑰红搭配的静中出彩,相遇时则百看不厌。快来一起跟随云马的脚步,绚烂你的跑步春夏!

【云马2017姿势跑法版跑鞋春夏配色】
【云马2017姿势跑法版跑鞋春夏配色】

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170402/n486159026.shtml report 2703 想要科学的跑步,不仅要有正确的跑姿,一双与跑姿相“匹配”的跑鞋也尤为重要。2016年,李宁与“姿势跑法”创始人罗曼诺夫博士强强联手,推出双方合作的首款云马姿势跑
(责任编辑:大A)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com