> 意甲联赛 > 其他球队新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

意甲综述-哲科双响炮罗马2-0 拉齐奥2-1萨索洛

来源:搜狐体育 作者:流光飞色
  • 手机看新闻

  北京时间4月3日凌晨,2016-2017赛季意甲第30轮多轮比赛战罢,罗马在主场2-0击败恩波利,而拉齐奥则在客场2-1击败萨索洛队。都灵队在主场与乌迪内斯踢成2-2平,切沃主场1-2输给克罗托内,佛罗伦萨主场1-0小胜博洛尼亚,热那亚在主场0-5大比分输给亚特兰大,卡利亚里则在客场3-1击败巴勒莫队。

  罗马2-0恩波利

  第9分钟,马里奥-鲁伊传中,哲科的头球攻门擦着横梁飞出底线。第12分钟,罗马获得角球机会,角球开出,鲁迪格抢到第一点,哲科在中路得到皮球候右脚射门得分,罗马队1-0领先恩波利,取得梦幻开局。第25分钟,萨拉赫传中,佩罗蒂头球攻门被对方门将扑出。第32分钟,萨拉赫传中,佩罗蒂头球攻门顶偏。第56分钟,萨拉赫左路传中,哲科在禁区中路包抄,射门得分,罗马队2-0恩波利。第77分钟,恩波利进行人员调整,乌罗斯替换费巴巴上场。在接下来的比赛中,两支球队互有攻守,但是均没有再次取得进球。全场比赛结束,罗马队在主场2-0击败恩波利获得意甲三连胜,目前在积分榜上位居第二位。

  萨索洛1-2拉齐奥

  第4分钟,拉齐奥球员因莫比莱大禁区中央右脚射门,被防守球员封堵。第5分钟,拉齐奥球员卢利奇因为恶意犯规,被主裁判出示黄牌。第16分钟,阿奎拉尼大禁区外尝试右脚射门,可惜皮球稍稍偏出了左球门。第26分钟,贝拉尔迪左脚射门,球从中路飞进球门,萨索洛1-0拉齐奥。第32分钟,波利塔诺大禁区中央左脚射门,被对方守门员横身扑出。第42分钟,因莫比莱球门左侧小角度左脚射门,皮球入网,拉齐奥扳平了比分1-1萨索洛。第83分钟,萨索洛球员孔西利在防守中不慎自摆乌龙,拉齐奥反超了比分2-1萨索洛。全场比赛结束,拉齐奥客场2-1击败对手获得三分,目前以60分位居第四。

  都灵2-2乌迪内斯

  第5分钟,都灵球员罗塞蒂尼因为恶意犯规,被主裁判出示黄牌。第10分钟,都灵球员罗塞蒂尼大禁区中央尝试头球,可惜皮球稍稍偏出了右球门。第19分钟,赞帕科斯塔一脚直塞球给贝洛蒂,但是边裁举旗显示后者已经越位。第27分钟,接到巴塞利传球后,赞帕帕克斯塔于大禁区外右脚射门,球偏出了左侧立柱。第41分钟,都灵开出角球,接到赞帕帕克斯塔的边路传中球后,贝罗蒂于大禁区中央头球攻门,球打在了对方球门的横梁上。第50分钟,扬科托在大禁区左侧左脚射门,球窜入对方球门左上角,都灵0-1乌迪内斯。第68分钟,乌迪内斯快速发出任意球,佩里卡接到萨帕塔的传球在球门线前右脚射门得分,都灵 0-2 乌迪内斯。第70分钟,都灵球员莫雷蒂大禁区中央左脚射门,球从中路飞进球门,都灵扳回一城1-2乌迪内斯。第83分钟,赞帕帕克斯塔送出助攻,贝罗蒂头球攻门得分,都灵2-2乌迪内斯。全场比赛结束,都灵在两球落后的情况下将比分扳成2-2,三轮不胜。

  切沃1-2克罗托内

  第3分钟,切沃球员英格里斯大禁区中央右脚射门,被对方守门员横身扑出。第10分钟,克罗托内球员法尔西内利大禁区外尝试左脚射门,可惜皮球偏出球门。第13分钟,克罗托内球员法尔西内利大禁区中央尝试左脚射门,可惜皮球稍稍偏出了左球门。第42分钟,卡斯特罗大禁区外尝试左脚射门,可惜皮球稍稍偏出了左球门。第50分钟,卡斯特罗大禁区外尝试右脚射门,可惜皮球高出右上角球门。第51分钟,克里塞蒂格右路角球开至后点,费拉里迎球冲顶,皮球门前弹地后窜入网窝,克罗托内1-0切沃。第57分钟,切沃左路策动攻势,卡斯特罗接队友分边球后起脚传中,佩里西耶小禁区内冲顶扳平比分,1-1。第82分钟,斯托扬反击中斜传禁区右肋,法尔奇内利得球后内切兜射球门左上角得手,克罗托内2-1切沃。全场比赛结束,克罗托内客场2-1击败切沃获得三分,获得了最近九轮意甲的首场胜利。

  佛罗伦萨1-0博洛尼亚

  第5分钟,伊利西奇大禁区中央左脚射门,被防守球员封堵。第10分钟,巴雷罗于大禁区外右脚射门,球高出横梁。第14分钟,托罗西迪斯将球破坏出底线,佛罗伦萨赢得角球。第17分钟,接到卡利尼奇传球后,伊利西奇于大禁区外左脚射门,球擦右立柱偏出。第39分钟,博尔加-巴雷罗大禁区左侧左脚射门,被对方守门员横身扑出。第51分钟,巴巴卡尔于大禁区中央头球攻门得分,佛罗伦萨1-0博洛尼亚。第67分钟,佛罗伦萨开出角球,接到巴雷罗边路传中球后,桑切斯于大禁区中央头球攻门,球擦左立柱偏出。第76分钟,克雷伊奇大禁区左侧左脚射门,被对方守门员横身扑出。第85分钟,佛罗伦萨球员巴德尔吉一脚直塞球给萨波纳拉,但是边裁举旗显示后者已经越位。全场比赛结束,紫百合主场1-0取胜对手,意甲三连胜。

  热那亚0-5亚特兰大

  第16分钟,接到拉佐维奇传球后,皮尼拉于大禁区外右脚射门,球高出球门左上角。第25分钟,斯皮纳佐拉边路传中球,孔蒂在大禁区中央右脚射门得分,热那亚0-1亚特兰大。第27分钟,佩塔尼亚大禁区中央尝试头球,可惜皮球偏出球门。第32分钟,佩塔尼亚在禁区内被侵犯,亚特兰大获得点球。戈麦斯右脚点球射门得分,亚特兰大2-0热那亚。第63分钟,库尔蒂奇边路传中,戈麦斯小禁区左侧右脚射门得分,亚特兰大3-0热那亚。第76分钟,亚特兰大开出角球,卡尔达拉于球门线跟前左脚射门得分,亚特兰大4-0热那亚。第84分钟,凯西助攻戈麦斯破门,亚特兰大5-0热那亚,戈麦斯上演帽子戏法。全场比赛结束,亚特兰大5-0大胜对手,意甲两连胜。

  巴勒莫1-3卡利亚里

  第5分钟,巴勒莫加齐因为恶意犯规,被裁判出示黄牌。第9分钟,接到佩泽拉传球后,乔切夫于大禁区外左脚射门,球高出横梁。第13分钟,佩泽拉大禁区左侧右脚射门,被防守球员封堵。第21分钟,巴勒莫球员内斯托罗夫斯基大禁区外左脚射门,被对方守门员横身扑出。第26分钟,巴勒莫开出角球,乔切夫主罚,冈萨雷斯在球门线跟前右脚射门得分,巴勒莫 1-0卡利亚里。第41分钟,接到穆鲁边路传中球后,若奥于大禁区中央头球攻门,球偏出了左侧立柱。第48分钟,卡利亚里开出角球,约尼塔大禁区中央头球攻门得分,卡利亚里1-1巴勒莫。第58分钟,博列洛球门线跟前左脚射门,球从中路飞进球门,卡利亚里2-1巴勒莫。第79分钟,巴勒莫球员戈尔达尼加大禁区中央头球,被对方守门员横身扑出。第88分钟,约尼塔小禁区左侧左脚射门得分,卡利亚里3-1巴勒莫。

  (流光飞色)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170403/n486234130.shtml report 2851 北京时间4月3日凌晨,2016-2017赛季意甲第30轮多轮比赛战罢,罗马在主场2-0击败恩波利,而拉齐奥则在客场2-1击败萨索洛队。都灵队在主场与乌迪内斯踢成
(责任编辑:蒋云飞 US007)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com