> 北京北控燕京俱乐部 > 最新动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

恐怖!北控通报开场换U23球员原因:宋毅血管破裂

来源:搜狐体育 作者:长辰
  • 手机看新闻
北控通报伤情
北控通报伤情


  北京时间2日15:00,中甲联赛第3轮,北京北控客场1-2不敌武汉卓尔,比赛刚开始,卓尔就发动进攻,埃弗拉左路踩单车传中,约翰逊得球打门高出。开场仅仅4分钟,北控就被迫换人,于涛上场换下了受伤的U23球员宋毅。第9分钟,北控再度遭遇打击,卜鑫受伤无法坚持被陈浩伟换下,开场不到10分钟,北控连续换了两人。

  3日下午,北京北控官方通报宋毅下场因右脚脚踝上的一根血管破裂,北控表示:在客场对阵武汉卓尔队的比赛中,北京北控队U23球员宋毅刚刚开场不久就在中场的一次拼抢中受伤,他在走下场的时候,鲜血沾满了右侧球鞋。北京北控队被迫在比赛第四分钟的时候用于涛将其换下场。

宋毅受伤
宋毅受伤

  下场后的宋毅在接受了队医的简单处理后,随即被救护车送往医院。据宋毅本人回忆当时场上的情况时说到:“比赛刚刚开始一分钟,在中场与对方9号球员拼抢的时候被他的鞋钉踩到脚踝,导致右脚脚踝上的一根血管破裂。

  (长辰)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170403/n486288198.shtml report 1336 北控通报伤情北京时间2日15:00,中甲联赛第3轮,北京北控客场1-2不敌武汉卓尔,比赛刚开始,卓尔就发动进攻,埃弗拉左路踩单车传中,约翰逊得球打门高出。开场仅
(责任编辑:张振 US030)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com