> 高尔夫 > LPGA赛事新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

汤普森因观众投诉被罚四杆 伍兹等人发声表不满

来源:搜狐体育 作者:Alse
  • 手机看新闻

  北京时间4月3日,2017赛季LPGA第一项大满贯赛事全日空锦标赛的最后一轮上演了前所未有的闹剧,当最后一轮还剩下6个洞的时候,莱克西-汤普森被裁判告知,自己被罚了4杆,因为之前一天,她将球放置在了错误的地点,当时她拥有着3杆的领先优势。

  莱克西-汤普森被处罚是因为一位电视观众,他告诉裁判汤普森星期六第三轮在17号洞果岭上标记球之后,将球放在了不正确的位置,当时美国选手只剩下1英尺的距离。汤普森因为从错误的地方打球被罚两杆,而她签错记分卡加罚两杆,所以一共被处罚了四杆。

  LPGA直到星期天才决定处罚,那个时候汤普森拥有3杆领先。当裁判告诉她判决的时候不敢相信这是真的:“你在开玩笑吧?”

  这件事成为了高尔夫世界最具争议性的讨论之一,以老虎-伍兹为代表的球员们纷纷在个人社交媒体主页上表达了看法。

  泰格-伍兹:“坐在家里的观众不应该成为执法的裁判。莱克西,振作起来,继续赢下去。”

  艾莉森-李:“难道观众可以在比赛结束后也能投诉吗?然后冠军奖杯就可以被剥夺了?”

  贝丝-丹妮尔:“莱克西的愚人节难道晚来了一天?不过出这么大事还能抓鸟真的很棒!我真的不认为观众有权在第二天投诉。”

  斯迈利-考夫曼:“难以置信!对于莱克西这简直就是侮辱!在家里吃着薯片的人不应该左右比赛结果。”

  格雷姆-麦克多维尔:“规则史上又一个黑暗的一天,简化规则已经刻不容缓。”

  高宝璟:“我简直无法相信,这一切真的需要改变了,尤其是对于观众投诉这件事。”

  (Alse)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170403/n486320530.shtml report 731 北京时间4月3日,2017赛季LPGA第一项大满贯赛事全日空锦标赛的最后一轮上演了前所未有的闹剧,当最后一轮还剩下6个洞的时候,莱克西-汤普森被裁判告知,自己被
(责任编辑:翟逸博 US028)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com