> 国足|国足世预赛|中国男足| > 关注国足
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

国足6月4日集训与菲律宾热身 不放弃1%晋级机会

来源:北京青年报
  • 手机看新闻

  本报讯(记者 肖赧)国足意大利籍主帅里皮在休假一周左右后,将于本周内回到中国,接着通过中超、亚冠进一步考察国脚。而球队围绕着6月13日客战叙利亚队比赛的备战计划也基本敲定。国足预计将于6月4日在广州开始新一期集训,在6月7日与“假想敌”菲律宾队热身一场后,全队便将开赴比赛地马来西亚。

  上周国足兵败德黑兰后,里皮就从伊朗径直飞回意大利休假。不过这段假期的时间仅持续1周左右,老帅预计本周末之前就将回到中国。虽然中国队在世预赛12强赛征程中“奄奄一息”,但是里皮团队并没有放弃率队出线的这“百分之一的机会”,返回意大利之前,他其实已经将下一期集训计划设计停当。

  按照这份计划,国足新一期集训将于6月4日开始。由于国足12强赛下一轮,也就是“客战”叙利亚队的比赛将安排在马来西亚吉隆坡或者马六甲,因此,本期国足集训地也确认安排在与赛地气候条件近似的广州。为了确保国脚们的竞技状态,教练组确定在7日为球队安排一场热身赛。在福特宝公司的联系下,菲律宾将作为“假想敌”应邀参赛。

  中、菲热身赛后,国足就将启程离开广州前往中、叙比赛的赛地。对国脚们来说,除了对手本身外,赛地潮湿闷热的天气同样熬人。

sports.sohu.com true 北京青年报 http://sports.sohu.com/20170406/n486724406.shtml report 532 本报讯(记者肖赧)国足意大利籍主帅里皮在休假一周左右后,将于本周内回到中国,接着通过中超、亚冠进一步考察国脚。而球队围绕着6月13日客战叙利亚队比赛的备战计划也
(责任编辑:张统同)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com