> 浙江毅腾足球俱乐部 > 最新动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

中甲-奥古斯托战旧主+双响炮 毅腾2-1逆转卓尔

来源:搜狐体育 作者:晴天恨海
  • 手机看新闻
毅腾首发
毅腾首发


  北京时间4月8日,2017赛季中甲联赛第4轮全面展开,浙江毅腾主场对阵武汉卓尔。经过90分钟激战,凭借着汉军旧将奥古斯托的梅开二度,主场作战的浙江毅腾2-1逆转战胜武汉卓尔。约翰逊在第33分钟为武汉打破僵局,上半场补时阶段,奥古斯托利用点球破门帮助毅腾扳平比分。进入下半场,奥古斯托直接任意球破门锁定胜局。

  浙江毅腾上轮在单外援出战的情况下客场不敌大连一方,目前毅腾3战2胜1负积6分排名中甲第4位。经历换帅的武汉卓尔上轮2-1力克北京北控,取得了本赛季的首胜,减轻了全队的不少压力。汉军以1胜1平1负积4分排名积分榜第9位。此役,汉军旧将奥古斯托将面对旧主,如果能够有好的表现势必会帮助毅腾主场拿分。

  比赛开始后,双方并没有太多试探,第7分钟,莫雷罗拿球回做,苏迪前场45度斜传禁区,郭纯泉出击将球没收。1分钟后,毅腾右边路斜传后点,张耀坤解围出现冒顶,刘越突入禁区低射被张耀坤挡出。第11分钟,埃弗拉禁区左侧传到后点,似传似射的攻门出了底线。第15分钟,毅腾前场挑传禁区,孙寿博抢在奥古斯托拿球前出击将球摁在身下。

  第20分钟,奥古斯托前场组织进攻,直塞球被后卫挡出后落在了刘越脚下,刘越突入禁区后小角度射门被孙寿博没收。第23分钟,姚翰林禁区前沿大力抽射,郭纯泉扑球脱手,后卫及时解围出边线。第26分钟,武汉后场起球,埃弗拉大禁区前沿停球,内切后的弧线球射门飞出底线。1分钟后,埃弗拉禁区左侧拿球被踢倒,主裁判没有理会。

  第31分钟,奥古斯托前场右侧突破被苏迪拉倒,毅腾获得位置极佳的定位球。朴韬宇任意球罚向禁区,后卫头球解围不远,奥古斯托抢点与孙寿博撞在一起,进攻犯规。第33分钟,武汉获得前场中路任意球,姚翰林罚向禁区,约翰逊甩头顶向死角破门,1-0,客队率先打破僵局。

  第38分钟,姚翰林拼抢中被郝强踢到头部,受伤离场。U23小将聂傲双替下了姚翰林。第42分钟,毅腾获得前场左侧定位球,朴韬宇罚向禁区,李旭东头球摆渡,李健射门打在王凯腿上折射偏出立柱。第44分钟,张耀坤后场防守犯规,毅腾获得前场右侧定位球,朴韬宇罚向前点被后卫解围。

  第45分钟,聂傲双拉人犯规吃到黄牌。第46分钟,毅腾获得前场定位球机会,朴韬宇罚向禁区,亚当休斯头球摆渡,郝强拿球被苏迪踢倒,主裁判吹罚了点球。奥古斯托主罚的点球被孙寿博扑出,不过机敏的奥古斯托补射破门,双方重新回到同一起跑线。半场结束,双方暂时1-1战平。

  易边再战,毅腾换人,何扬替下了郝强。第53分钟,毅腾获得禁区前沿任意球,奥古斯托轰出一脚世界波破门,毅腾2-1反超卓尔。一球落后的武汉加强攻势,第64分钟,埃弗拉突入禁区后摔倒,主裁判没有理会。1分钟后,武汉左边路传中,莫雷罗中路抢点没有争到,后点的埃弗拉拿球射门打在了边网上。

  第68分钟,刘越左边路突破被明天铲倒,明天吃到黄牌。第73分钟,武汉前场右侧45度起球,郭纯泉力压莫雷罗将球摘下。1分钟后,刘越前场连续过人后完成一脚低射,偏出立柱。第78分钟,刘越左边路拿球,面对两人夹击防守突入禁区,摔倒在禁区,裁判没有理会。

  第80分钟,武汉获得右侧角球,皮球罚向禁区,莫雷罗冲撞郭纯泉犯规。第83分钟,范洋右边路反击后大力轰门,造成了孙寿博的脱手,后卫将球解围出底线。1分钟后,武汉右侧角球罚向门前,埃弗拉头球摆渡,约翰逊小禁区近在咫尺的射门没有打上力量。第90分钟,刘越左边路反越位突破,孙寿博出击没有碰到皮球,刘越敲中路,王凯推射空门被后卫挡出。经过5分钟补时,主场作战的浙江毅腾2-1逆转战胜武汉卓尔。(晴天恨海)

  浙江毅腾出场名单:1-郭纯泉,3-郝强(46’6-何扬),8-亚当休斯,9-李鑫,16-刘小龙,17-奥古斯托,18-刘越(U23)(90’ 5-于涛),24-王凯,25-李旭东,27-李健,28-朴韬宇

  替补:32-来晓宇(U23)、5-于涛,6-何扬,11-吕永帝,22-王云龙,23-范洋,36-杨帆(U23)

  武汉卓尔出场名单:23-孙寿博,8-姚翰林(38’20-聂傲双(U23)),6-李超,5-张耀坤,9-李智超,10-莫雷罗,11-苏迪,18-宋志伟,15-明天(U23),17-埃弗拉,30-约翰逊

  替补:1-贾鑫尧(U23),2-黄博文(U23),4-艾志波,7-罗毅,18-宋志伟,20-聂傲双(U23),26-刘云(U23)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170408/n487213198.shtml report 2535 毅腾首发北京时间4月8日,2017赛季中甲联赛第4轮全面展开,浙江毅腾主场对阵武汉卓尔。经过90分钟激战,凭借着汉军旧将奥古斯托的梅开二度,主场作战的浙江毅腾2
(责任编辑:张振 US030)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com