> 中甲热点 > 梅州客家俱乐部
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

客家主帅:犯错误让我们输球 深圳有钱应可冲超

来源:搜狐体育 作者:文信
  • 手机看新闻

  北京时间4月8日19:45,梅州客家队在主场0-1不敌志在冲超的深圳佳兆业队,本场比赛梅州客家队已经针对深圳佳兆业队攻击力较强的特点,防守上加强了对深圳佳兆业队外援的重点“照顾”,但百密终有一疏,最终让深圳佳兆业队获得一个点球,遗憾输掉了比赛。

  赛后新闻发布会上,梅州客家队主教练洛克奇说:“虽然输球心情不开心,但是我还是恭喜深圳赢球。上半时,我们踢得不错,五五开的比赛,下半时,我们犯了一点错误,注意力不集中,让对手获得点球。我们想打好一些,但是没办法还是输了,本来想最少拿一分,但是希望没了。

  下半场和埃里克森有些争论?洛克奇没有具体说,只是简单的说了句:“没有什么。”

  通过前几场比赛了解中甲,深圳队冲超的机会有多大?洛克奇说:“他们有更好的教练团队,投资很多钱,相信应该可以冲超。”

  上半时看到对右路朱恩乐进行布置,是否对进攻或防守不满意?洛克奇解释说:“我们球员尽力了,想在最后30或40分钟把朱恩乐换下,但是,中场有队员有点伤,没有把他换掉。”

  难道是进攻队员默契不够?洛克奇说:“每个球员都想做到最好,但是没办法。”(文信)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170408/n487261397.shtml report 528 北京时间4月8日19:45,梅州客家队在主场0-1不敌志在冲超的深圳佳兆业队,本场比赛梅州客家队已经针对深圳佳兆业队攻击力较强的特点,防守上加强了对深圳佳兆业队
(责任编辑:吴啸天 US044)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com