> 英超联赛 > 英超其他球队新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

热刺超红星同期数据完爆C罗 主帅:他是全欧最佳

来源:搜狐体育 作者:忽尔今夏
  • 手机看新闻
热刺超红星同期数据完爆C罗 


  近日,英国《每日邮报》专门撰文夸奖了即将迎来自己21岁生日的托特纳姆热刺中场新星阿里(Dele Alli,1996年4月11日)。该报由数据统计分析得出,即将在周二年满21周岁的阿里在英超进球数方面早已超越同龄的克里斯蒂亚诺-罗纳尔多。21岁的C罗,在英超只有14球11助攻。而阿里已经创造了足足40个英超进球(进球+助攻)。单单本赛季在联赛里已经收获16球,表现惊人!

  事实上,阿里作为英格兰本土球员,在21岁这个年龄段,过往三狮军团的各位球星都无法达到阿里的进球高度。21岁的兰帕德只创造15球,21岁的斯科尔斯创造14球,21岁的杰拉德创造13球,21岁的贝克汉姆只有创造12球。

  在得知麾下爱将的英超进球数和比同期的C罗、双德、斯科尔斯和贝克汉姆都要多时,热刺主帅波切蒂诺表示,“哇,真是难以置信,不是吗?”波切蒂诺认为,“阿里很特别,他和所有同年龄的球员都不同。他非常有经验,他的能量、性格和实力都与众不同。我认为他是一个非常独特的球员,很难和其他人比较。”

  上周末联赛,对阵沃特福德打进的那记世界波是阿里本赛季在英超联赛中的第16个进球,就进球和助攻数而言,热刺球星是欧洲五大联赛U21球员中效率最高的。当被问到阿里是不是欧洲最好的年轻球员时,波切蒂诺回答:“今天他这个年纪就打出这个数据,我认为是的。如果他不是欧洲最佳年轻球员,那肯定也是其中之一。他很棒,首先是一个很棒的孩子,我认为他是一个非常可爱的人。然后他是一个很棒的球员,他还很年轻,进步空间很大,他的潜力无可限量。但每一天他都在进步,每一天他都变得更成熟,除了技术,他的性格也日趋完善。”

  阿里在球场上一直十分好强。过去两个赛季,阿里过于火爆的脾气和他的球技一样鲜明。他先是拳打克劳迪奥-雅各布,随后又在今年2月的欧联杯中被红牌罚下。但波切蒂诺坚信,对于这位年轻人犯错的宽容政策很正确。“是的,我和他的关系非常好,他正在享受自己的足球,这让我们很高兴。我记得有一场比赛赛后大家都批评我,说我太纵容阿里了,但时间证明我们支持他、给予他关爱是正确的,因为他还很年轻。”

  波切蒂诺认为,他对于如何调教阿里方面还是有一定心得,“他这种性格对球员来说很完美,在场上输球就好像丢掉性命一般,这就是我们想要的球员。当然了,他还很年轻,还需要进步,但他需要爱,一个年轻球员的进步不需要拳头和惩罚。我为他感到高兴,我一直都知道我们俩的关系虽然友好,但也会很艰难,感觉就像你自己的孩子,你爱他,但有时候也得对他很严厉。”

  (忽尔今夏)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170410/n487537731.shtml report 1493 热刺超红星同期数据完爆C罗近日,英国《每日邮报》专门撰文夸奖了即将迎来自己21岁生日的托特纳姆热刺中场新星阿里(DeleAlli,1996年4月11日)。该报由
(责任编辑:黄诗旋 US009)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com