> 英超联赛 > 曼城动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

曼城夏窗砸5000万镑购桑切斯 瓜帅愿出面当说客

来源:搜狐体育 作者:小托
  • 手机看新闻
 曼城夏窗砸5000万镑购桑切斯


  北京时间4月10日,英国媒体《太阳报》消息称,曼城加入阿森纳大腿桑切斯争夺战,欲出资5000万英镑签下他。为了能够保证桑切斯顺利加盟曼城,俱乐部打算让朱是瓜迪奥拉出面完成这笔交易。

  桑切斯想离开阿森纳的原因,已经是世人所知,薪水只是导火索,双方合同仅剩一年,续约谈判是情理之中,目前周薪为14万英镑的智利前锋,想要一份25万英镑周薪的合同,但俱乐部给予拒绝,最终提供给一份18万英镑周薪的合同。此后,桑切斯退出谈判,令所有人意料不到的是,阿森纳再一次在赛季中期摆烂,甚至欧冠1/8决赛两回合被拜仁慕尼黑10-2屠杀。本赛季,阿森纳英超联赛争四的形势也不佳,如此情况下,桑切斯自认为在枪手没前途,所以打算今年夏天离队。

  桑切斯流入转会市场,对于其他豪门而言,能不能签下他,但都会尝试一番。英国媒体《太阳报》指出,曼城不会放过签下桑切斯的任何机会,由于智利前锋表示愿意留在伦敦踢球,加之曼联对他也是志在必得,蓝月亮自然不愿意看到桑切斯加盟竞争对手,毕竟这名球员是英超赛场桑最棒的进攻球员之一,自2014年夏天以来,智利前锋代表阿森纳出场133次,打进64球助攻41次,其中本赛季各项赛事出场40次,打进22球助攻18次,完成双20-在即,可见他的实力有多么出众。

  为了能够在众多竞争对手脱颖而出,也让桑切斯有离开伦敦的想法,曼城决定让主帅瓜迪奥拉充当说客。之所以如此,是因为双方曾在巴塞罗那合作过,桑切斯2011年夏天从乌迪内斯加盟诺坎普时,红蓝军团的主帅正是瓜迪奥拉。数据统计,瓜迪奥拉在2011/12赛季表现不错,41场比赛打进15球助攻6次。2012年夏天,瓜迪奥拉告别巴塞罗那,桑切斯随后在2014年夏天离开诺坎普。英国媒体《太阳报》消息称,桑切斯和瓜迪奥拉有望今年夏天在伊蒂哈德再聚首。

  (小托)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170410/n487544742.shtml report 1182 曼城夏窗砸5000万镑购桑切斯北京时间4月10日,英国媒体《太阳报》消息称,曼城加入阿森纳大腿桑切斯争夺战,欲出资5000万英镑签下他。为了能够保证桑切斯顺利加
(责任编辑:黄诗旋 US009)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com