> 亚冠|2017亚冠|亚冠联赛| > 上海上港
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

蔡慧康:拉伤基本恢复 已做好充分准备面对困难

来源:搜狐体育 作者:裴力
  • 手机看新闻
 

  (搜狐体育 裴力 4月10日日本琦玉报道)亚冠联赛第四轮,上港客场与浦和红钻的比赛明晚在琦玉世界杯球场举行。上港赛前发布会北京时间16点30分举行,博阿斯和蔡慧康一起出席发布会。

  对于明天的比赛,蔡慧康表示:“我们队做好了充分的准备,迎接明天的比赛,明天的比赛非常艰难,尤其又是客场,浦和的主场是亚洲著名的魔鬼主场,我们做好了各方面的困难准备。包括场地,球迷裁判,我们必须发挥得比对手更好,才有可能战胜对手,从小组出线。”

  之前蔡慧康的大腿肌肉出现了9.5厘米的拉伤,上一场与鲁能的比赛也是带伤出战。不过蔡慧康表示,目前自己的伤情已经基本恢复。“我自己觉得恢复到80-90%,对付明天的比赛没有太大问题,训练中我自己感觉恢复得还不错。”

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170410/n487545260.shtml report 875 (搜狐体育裴力4月10日日本琦玉报道)亚冠联赛第四轮,上港客场与浦和红钻的比赛明晚在琦玉世界杯球场举行。上港赛前发布会北京时间16点30分举行,博阿斯和蔡慧康一
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com